funny_bear #221 23 ноября 2013 http://store.steampo...ates&appids=570ну и где там написанно про чена и венгу skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #222 23 ноября 2013 ща уже ничто не сбивает каст роше? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #223 23 ноября 2013 http://store.steampo...ates&appids=570 Что то про венгу не видно =\Да и про даиртайд тоже не сильно всплывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #224 23 ноября 2013 ща уже ничто не сбивает каст роше? туск, и хз пчему - троль и раста 50 на 50)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 23 ноября 2013 ща уже ничто не сбивает каст роше? туск, и хз пчему - троль и раста 50 на 50))троль сбивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #227 23 ноября 2013 ща уже ничто не сбивает каст роше? туск, и хз пчему - троль и раста 50 на 50))троль сбивает ? днем игру смотрел, рошан начал кастить, троль забашил и каст начался заново, потом вылетел еще баш, но каст не сбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #228 23 ноября 2013 Собираю 8 человек для выбивания Платинового Рошана, не эссенции.Требования:1) Скайп, микрофон2) 19+ лет3) Знание механики доты2, знание ченджлогов по даертайду, а также опыт в абузе прошлых кругов и прошлого ивента в целом.4) Свободное время до 0.00 по МСК. Туалет и еда во время выбивания конфет.5) Сыграно не менее 1к игр.6) По поводу обменов эссенций выбитых, писать в конференцию скайпа или в стим, но не говорить о том, что вы хотите что-то обменять, ибо это задалбливает и отвлекает от истинное цели7) Адекватность и понимание того, что ты будешь сидеть 8+ часов нон стоп.8) Отсутствие кривых рук.Кикать за то, что не получилось что-то, не буду, но если руки кривые буду давать о себе знать игр 3, то кик. Без обид.Страты есть.Мой стим и скайп: ramix57Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #229 23 ноября 2013 хамилиону и ко выдали рошанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #231 23 ноября 2013 Здаров бандитыче там тебе приснились страты новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #232 23 ноября 2013 фиксанули всё что только можно Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #233 23 ноября 2013 фиксанули всё что только можнои что фиксанули то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #234 23 ноября 2013 фиксанули всё что только можнои что фиксанули то? Меня больше захыватывает то, что кто-то умудряеться среди этой всей сумахоти ещё находить страты, которые просто ставят велв на колени от безысходности) и так каждый день Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #235 23 ноября 2013 ахахах даззл каст сбивает тачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #238 23 ноября 2013 вносим дизинфу59 лвлпруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #239 23 ноября 2013 вносим дизинфу59 лвлНадеюсь вы поменяли зомби и сало ? Они заебали всех пиздить,а потом какого хуя я некра не контролю... Ну да,ок.вносим дизинфу59 лвлпруф или пиздабол пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #240 23 ноября 2013 ворвусь к потным 24\7 абузерам есть идейки скип ponsashaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение