finargot #2401 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться вот именно что я играл с вами10 апм поголовнокроме меня ^^ я даже реплеи с 127 на память оставил. Там пальцы пиздец болели Не обновили еще цикл? Не обновили еще цикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2402 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться вот именно что я играл с вами10 апм поголовнокроме меня ^^ я даже реплеи с 127 на память оставил. Там пальцы пиздец болели Не обновили еще цикл? Не обновили еще цикл?санке забрал через дефолт страту но исполнениевот наше<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<вот их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2403 28 ноября 2013 Лул. 3 рошан. Хули сдаем!!! Деды воевали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2404 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться вот именно что я играл с вами10 апм поголовнону хуй знает, играл бы на рубике тогда, раз такой скиловый а стоять и юзать некров апм больше 10 не нужен пд такая пд Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2405 28 ноября 2013 (изменено) там даже когда чен с рубиком крипов переманивали, не стояли по 3 секунды с откдшеным скиломэто по моему уже на гране фантастики, после этих пати да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться вот именно что я играл с вами10 апм поголовнону хуй знает, играл бы на рубике тогда, раз такой скиловый а стоять и юзать некров апм больше 10 не нужен пд такая пдя сел на рубикано парень на чене посчитал что боковой магазин дайра на топе - это магазин у рошана после этого я просто вышел из всех конф и забил хуй Изменено 28 ноября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2407 28 ноября 2013 что забавномы абузили в точ точ такой же стратойно я не выдержал очередной хуйнии забил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #2408 28 ноября 2013 что забавномы абузили в точ точ такой же стратойно я не выдержал очередной хуйнии забил да вроде все абузили этой же стратой, просто исполнение решало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #2412 28 ноября 2013 Свка хули дт еще не убрали???сегодня ласт день вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2413 28 ноября 2013 Свка хули дт еще не убрали???сегодня ласт день вроде каку меня горит т.к я нихуя не выйграл на дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #2414 28 ноября 2013 Свка хули дт еще не убрали???сегодня ласт день вроде каку меня горит т.к я нихуя не выйграл на дт да я тоже уже 14 дней сижу потею и нихуя, только 2 раза были близки =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2415 28 ноября 2013 Согласен попробовать на ласт трай. Знаю, как перекладывать в стеш, юзать барабаны/некра/мом, способен делать то, что просят)Ну и просто хочется попробовать) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #2416 28 ноября 2013 лол такой же стратой абузили, но сларк в тот день лучше вышел, и поэтому забили.. обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #2417 28 ноября 2013 Нету чейнжлога. Нету фиксов? А дота обновилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #2418 28 ноября 2013 Нету чейнжлога. Нету фиксов? А дота обновилась..нету фиксов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2419 28 ноября 2013 Может Джус скинет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disciples of shadow #2420 28 ноября 2013 Нету чейнжлога. Нету фиксов? А дота обновилась..нету фиксов ))Фиксы есть. Пофиксили волну у рошана теперь домаг не возвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение