Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

[Event] Diretide 2013

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Температура в скайпе примерно как на солнце блиать...

Изменено пользователем trafim

Поделиться сообщением

Есть желающие поабузить ещё? :DDD могу ворваться

skype fast

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тяжело найти людей которые реально готовы выигрывать и сделают все для виныча.

некст тайм если будет какойто ивент собирать прийдется почти все с нуля.

разберусь что к чему, но этот дайруйд дал понятие, о том какие люди нужны, какие нет.

ну а что поделать

кто то даун, кто то нет)

тут дело не в ДАУН НЕ ДАУН, фишка в том что когда 4к бакса на кону каждый день на 1 человека => 40k na 10h= 1.3kk рублей и так каждый день ( до моента вина 2го роша) , офк людям нужны деньги загнать его за 3.5-4.5к чтобы по фасту получить бабки

когда у вас 2 рошана цифра растет в плане того что вы можите 1го загнать , второго на год отложить => 8-10k na 10h=> uje 2.6кк

а если у вас их 3 то можно уже и 2х рошанов отложить на 2 года => он уже под 15 будет стоит 15 * 10=> 4.8kk рублей

как показал практика 3 рошана выйграть очень просто

для этого достаточно сидеть каждый деть с 12 дня по мск до 7 утра 2 недели

бля ну где вы еще достаните такие бабки за 2 недели , если вы не ЕРор который их просто ворует, отмывает итд

я хуй знает , просто встаешь играешь играешь играешь играешь даун не даун, 1741 выйграл рошана он просто обычный +1 с пд рандомный который просто старался очень сильно , а есть люди которые просто уходят гулять с однакласниками , и им похуй , есть еще ктото кто вообще после 1ого вина писал каждый день что собираемся в 16 00 по мск сам приходил в 20 00 по мск + , уже не было того кто ушел гулять с однокласинами , потом искали рубика 4 часа , так нихуя не нашли , пришел от однакласников 1 игра ткот офейлит время нет и нет и нет

итого проебал день

еще

и еще

и ещ

=> собираешь 10 ноунеймов(Альтаода итд ), вплане выйграшей на про сцене , про серии стар слоты итд, просто пацанов из мма 24х7 серьезных и играешь и поебать на всё и ты выйграешь рашанов

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

skype frostqqq / выйграл 9ый круг

Изменено пользователем MacSed

Поделиться сообщением

Гость Kuro4ka
(изменено)

разберусь что к чему, но этот дайруйд дал понятие, о том какие люди нужны, какие нет.

ну а что поделать

кто то даун, кто то нет)

тут дело не в ДАУН НЕ ДАУН, фишка в том что когда 4к бакса на кону каждый день на 1 человека => 40k na 10h= 1.3kk рублей и так каждый день ( до моента вина 2го роша) , офк людям нужны деньги загнать его за 3.5-4.5к чтобы по фасту получить бабки

когда у вас 2 рошана цифра растет в плане того что вы можите 1го загнать , второго на год отложить => 8-10k na 10h=> uje 2.6кк

а если у вас их 3 то можно уже и 2х рошанов отложить на 2 года => он уже под 15 будет стоит 15 * 10=> 4.8kk рублей

бля ну где вы еще достаните такие бабки за 2 недели , если вы не ЕРор который их просто ворует, отмывает итд

я хуй знает , просто встаешь играешь играешь играешь играешь даун не даун, 1741 выйграл рошана он просто обычный +1 с пд рандомный который просто старался очень сильно , а есть люди которые просто уходят гулять с однакласниками , и им похуй , есть еще ктото кто вообще после 1ого вина писал каждый день что собираемся в 16 00 по мск сам приходил в 20 00 по мск + , уже не было того кто ушел гулять с однокласинами , потом искали рубика 4 часа , так нихуя не нашли , пришел от однакласников 1 игра ткот офейлит время нет и нет и нет

итого проебал день

еще

и еще

и ещ

=> собираешь 10 ноунеймов(Альтаода итд ), вплане выйграшей на про сцене , про серии стар слоты итд, просто пацанов из мма 24х7 серьезных и играешь и поебать на всё и ты выйграешь рашанов

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

Нехуя себе , ты не написал что 1741 чмо , чет в голос :trollface:

Да и вообще я збз поцик так то , приходил за 3 часа до "прайма" сидел и потел , но увы , не всем дано :rickroll: :rickroll:

Преич Зику и Санлайту за пот во время 9 цикла :pray: :pray: :pray:

<c> Сетка 1 сетка 2 сетка 3 сетка 3 , продлеваю , сетка 1 сетка 2 сетка 3 etc.

Изменено пользователем Kuro4ka

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

Уже нашли? Есть 100% идея, как ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить дпс, но поцики, с которыми абузил, отказываются, т.к. считают, что слишком сложно (хотя на самом деле нихуя сложного, просто дцпшники не хотят пробовать нихуя, кроме того, чем абузит сункен). Могу как +1, руки есть, абужу хз сколько.

Поделиться сообщением

(изменено)

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

Уже нашли? Есть 100% идея, как ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить дпс, но поцики, с которыми абузил, отказываются, т.к. считают, что слишком сложно (хотя на самом деле нихуя сложного, просто дцпшники не хотят пробовать нихуя, кроме того, чем абузит сункен). Могу как +1, руки есть, абужу хз сколько.

нинада карочи

Изменено пользователем (ne())

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ну а что поделать

кто то даун, кто то нет)

итого проебал день

еще

и еще

и ещ

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

Нехуя себе , ты не написал что 1741 чмо , чет в голос :trollface:

Да и вообще я збз поцик так то , приходил за 3 часа до "прайма" сидел и потел , но увы , не всем дано :rickroll: :rickroll:

Преич Зику и Санлайту за пот во время 9 цикла :pray: :pray: :pray:

<c> Сетка 1 сетка 2 сетка 3 сетка 3 , продлеваю , сетка 1 сетка 2 сетка 3 etc.

зик санлайт молодцы топ ребята грамотно все сделали идеально , жаль только их хватило на 1го рашана потом санлайт сразу ушел ,а зик перестал играть так как играл ,

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

дай угадаю. тинкер или урса?

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

думаю сало бса и остантся 1 сек на то, чтобы спиздить клинза ульт

Поделиться сообщением

Гость Kuro4ka

МЕДВЕД? :trollface:

Поделиться сообщением

кароч пох, скила рубена не хватило, 43 лвла и пати посыпалось. собрались не в 2 дня как говорили а в 10 вечера.и решили не играть через лона почему-то, хотя вчера собирались. да и хуй с ним, шансов было не много все равно. зато поугарали в конфах заебись за последние дни.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

кароч пох, скила рубена не хватило, 43 лвла и пати посыпалось. собрались не в 2 дня как говорили а в 10 вечера.и решили не играть через лона почему-то, хотя вчера собирались. да и хуй с ним, шансов было не много все равно. зато поугарали в конфах заебись за последние дни.

не много

не многа

))

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖЕН +1 ФИН

думаю сало бса и остантся 1 сек на то, чтобы спиздить клинза ульт

а смысл сала бса оно вроде на белый демаг работает, не?

Поделиться сообщением

А ты думаешь, что от ульты клинкза демедж идет не белый? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость kurochka97

Рот я ебал всех ваших стаков, где только не играешь, везде все фелйится из-за 1 - 2 хуесосов, ох как горит то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, все суть говностаков (которых перепробовал херову кучу) - 1 в 1 копировать страту американцев/китайцев и исполнять ее как рахиты. Сука, я не знаю, на что вообще эти дцпшники надеются. Им рассказываешь страту, дающую 50% к дпсу, а они не хотят траить. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Своих кентов нормальных 10 тоже не соберешь, в нормальный стак тоже не попадешь, т.к. нету 4 линки и 4к постов. Ебал я командные игры.

Изменено пользователем boom940

Поделиться сообщением

Короче, все суть говностаков (которых перепробовал херову кучу) - 1 в 1 копировать страту американцев/китайцев и исполнять ее как рахиты. Сука, я не знаю, на что вообще эти дцпшники надеются. Им рассказываешь страту, дающую 50-70% к дпсу, а они не хотят траить. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Своих кентов нормальных 10 тоже не соберешь, в нормальный стак тоже не попадешь, т.к. нету 4 линки и 4к постов. Ебал я командные игры.

шо за страта :buba:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...