AltaOda #241 23 ноября 2013 если есть идеи претендующие на виныч , выслушаюskype AltaOdaесли идея реально достойная , я не обижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #242 23 ноября 2013 Ребята писали аватарками продота.ру ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #243 23 ноября 2013 Ребята писали аватарками продота.ру ?было б круто, ебать там вечный очаг бы был)))))))))) узкоглазым Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #244 23 ноября 2013 если есть идеи претендующие на виныч , выслушаюskype AltaOdaесли идея реально достойная , я не обижу.на что не пойдешь ради победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #245 23 ноября 2013 если есть идеи претендующие на виныч , выслушаюskype AltaOdaесли идея реально достойная , я не обижу.на что не пойдешь ради победкиа что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #246 23 ноября 2013 если есть идеи претендующие на виныч , выслушаюskype AltaOdaесли идея реально достойная , я не обижу.на что не пойдешь ради победкиа что тут такого?да ничего,продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #247 23 ноября 2013 (изменено) есть идея, нужен плюсс кем играли но не джуспоиграем, побеждаем,топ 1 мы ушатаем :D в лс Изменено 23 ноября 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #248 23 ноября 2013 есть идея, нужен плюсс кем играли но не джуспоиграем, побеждаем,топ 1 мы ушатаем :D в лснихуя заявочки у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #249 23 ноября 2013 вносим дизинфу59 лвлпруф или пиздабол я же написал дизинфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #250 23 ноября 2013 ну типо с тем полубагом который сейчас используют ебанные америкосы я хуй знает, сколько они сделают, но это настолько тяжело что пиздец.если они это сделают я даже боюсь представить как их догонять. Ну типо у них будет по общим меркам не много, но по сейчашниму апдейту убивания его я ебал. Вери тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #251 23 ноября 2013 есть страта на 20+, в личку пишите+2 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #253 23 ноября 2013 ну типо с тем полубагом который сейчас используют ебанные америкосы я хуй знает, сколько они сделают, но это настолько тяжело что пиздец.если они это сделают я даже боюсь представить как их догонять. Ну типо у них будет по общим меркам не много, но по сейчашниму апдейту убивания его я ебал. Вери тяжело.че за полубаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #254 23 ноября 2013 ну типо с тем полубагом который сейчас используют ебанные америкосы я хуй знает, сколько они сделают, но это настолько тяжело что пиздец.если они это сделают я даже боюсь представить как их догонять. Ну типо у них будет по общим меркам не много, но по сейчашниму апдейту убивания его я ебал. Вери тяжело.что за полубаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #255 23 ноября 2013 ну типо с тем полубагом который сейчас используют ебанные америкосы я хуй знает, сколько они сделают, но это настолько тяжело что пиздец.если они это сделают я даже боюсь представить как их догонять. Ну типо у них будет по общим меркам не много, но по сейчашниму апдейту убивания его я ебал. Вери тяжело.У тя Вутя в стаке, ты при любом раскладе не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #259 23 ноября 2013 ну бля его не пофиксили, пацыки я пока посмотрю сколько они сделают, палить пока не буду, хоть я и не верю что это смогут исполнить , это пиздец как все чисто надо отыгрывать, но палить пока не буду.поверил бы в айджи, еслиб они абузили как в 1 день, а так пока понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #260 23 ноября 2013 это как багток на половинупс нихуя вам тут не скажут вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение