fayde #281 23 ноября 2013 Пошли на изи рекорд , спасибо пацану с твича за страту , с нас по 100 баксов если вин :nate: Акелла мозг офк ты рили долбоеб?)))если бы это играл ты - сверху бы была большая иконкаидиотина))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #282 23 ноября 2013 Пошли на изи рекорд , спасибо пацану с твича за страту , с нас по 100 баксов если вин :nate: Акелла мозг офк ты рили долбоеб?)))если бы это играл ты - сверху бы была большая иконкаидиотина))) Реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #284 23 ноября 2013 11 изи это рекорд ? It's something Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #285 23 ноября 2013 (изменено) 11 изи это рекорд ? вы - топ это вы с ПЛом и КОТЛом ману жгли, когда кайтили и АМом ультовали? Изменено 23 ноября 2013 пользователем TurboCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #286 23 ноября 2013 нормас фейкан, с обычными эсенциями в дропе ну да, следовательно они больше 25 не сделалибля сука ржу с даунов пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #287 23 ноября 2013 нормас фейкан, с обычными эсенциями в дропе ну да, следовательно они больше 25 не сделалибля сука ржу с даунов пиздец :cry: :cry: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #288 23 ноября 2013 знаю ахуенную тактику, но вам говорить не буду т.к чтоб её исполнить надо иметь высший уровень, я даже не знаю у кого такой есть.... разве что у альтаода, А НЕТ))) уебок говорит о какой-то тактике, которую очень трудно заюзать, НО УМАЛЧИВАЕТ О НЕЙ, явно он боится, что бурзум и КО или еррор смогут её реализовать!!!!!! зы. адежестив, ку-ку!)не овни плс. нормас фейкан, с обычными эсенциями в дропе ну да, следовательно они больше 25 не сделалибля сука ржу с даунов пиздецокей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #289 23 ноября 2013 эй, басота, никто не знает, работают ли станы птиц висажа на рошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #290 23 ноября 2013 глянул скрин с увеличением в ФШ, проверил метаданные. вроде не фейк88 лвлно почему тогда эсенции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #291 23 ноября 2013 (изменено) нормас фейкан, с обычными эсенциями в дропе ну да, следовательно они больше 25 не сделалибля сука ржу с даунов пиздецКакой же ты даун отбитыйчето тролинг не удалсяна деле захуярили 19 и забилищас фанимсяТы вчера 19 тоже норм сделал имг с хостинга делся куда то но тут был криво отфотошопленый скрин с якобы 37 лвлом рошана Изменено 23 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #292 23 ноября 2013 (изменено) глянул скрин с увеличением в ФШ, проверил метаданные. вроде не фейк88 лвлно почему тогда эсенции... Дроп пофиксили :lol: :palevo: Изменено 23 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #294 23 ноября 2013 глянул скрин с увеличением в ФШ, проверил метаданные. вроде не фейк88 лвлно почему тогда эсенции... Дроп пофиксили :palevo:Офк пофиксили, дизморалишь бойцов что б самому больше откусить гл чо Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #296 23 ноября 2013 Что за уебок с ником 1741, ни одного нормального поста в теме от него пока не видел, все какая-то хуйня, толстый троллинг или дцп, просто пиздец.Я конечно понимаю, что альфабиба в свой стак вообще всех подряд берет, но этот че-то совсем в край отбитый. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #297 23 ноября 2013 Что за уебок с ником 1741, ни одного нормального поста в теме от него пока не видел, все какая-то хуйня, толстый троллинг или дцп, просто пиздец.Я конечно понимаю, что альфабиба в свой стак вообще всех подряд берет, но этот че-то совсем в край отбитый. А как же скрин 7 цикла ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #298 23 ноября 2013 Что за уебок с ником 1741, ни одного нормального поста в теме от него пока не видел, все какая-то хуйня, толстый троллинг или дцп, просто пиздец.Я конечно понимаю, что альфабиба в свой стак вообще всех подряд берет, но этот че-то совсем в край отбитый.Плюсую, по кд дизморалят перед вечерним абузом Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #299 23 ноября 2013 ворвусь как +1, скупыч есть могу хуярить хоть до утра Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #300 23 ноября 2013 мужики я ща на концерт иду завтра утром вернусь, напишите Гейбу чтоб цикл без меня не заканчивал плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение