///GetSicked #421 23 ноября 2013 совсем уебался чтоли?стрим он хочет так стримов во время дт не будет?от тебя личноЯ уже нашел стрим америкоса Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #422 23 ноября 2013 18 и дпса не хватает :fffuuu: уже блять мозг болит думать эти ебучие страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #423 23 ноября 2013 как играть в дайртайд, если дота 2 нет ворк? :fffuuu: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #424 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкой https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #425 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкойконечно есть, только тебя и ждали, думали куда фишку то деть, проверяй пропущенные че-то в ахуе с таких постов)000 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #426 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкойконечно есть, только тебя и ждали, думали куда фишку то деть, проверяй пропущенные че-то в ахуе с таких постов)000 меняй аву или сгоришь в аду Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #427 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкойконечно есть, только тебя и ждали, думали куда фишку то деть, проверяй пропущенные че-то в ахуе с таких постов)000 ну как бы офк есть фишка.и если эти пацаны, все сделают правильно и никто не придумает лучше, то они возьмут рошанов!а я хз кто ты такой, так что иди нахуй, уебан https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #428 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкойконечно есть, только тебя и ждали, думали куда фишку то деть, проверяй пропущенные че-то в ахуе с таких постов)000 ну как бы офк есть фишка.и если эти пацаны, все сделают правильно и никто не придумает лучше, то они возьмут рошанов!а я хз кто ты такой, так что иди нахуй, уебанА, это у тебя фишка есть, ох уж эти запятые Я не уебан((9 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #429 23 ноября 2013 кто сейчас в топе7 http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #430 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкойконечно есть, только тебя и ждали, думали куда фишку то деть, проверяй пропущенные че-то в ахуе с таких постов)000 чет ты овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 23 ноября 2013 ну как бы офк есть фишка. и че за фишка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #432 23 ноября 2013 есть у кого слот на абуз, готов ворваться к 9 шарящим с фишкойконечно есть, только тебя и ждали, думали куда фишку то деть, проверяй пропущенные че-то в ахуе с таких постов)000 чет ты овнишь До таких как ты которые пиздят страты далеко :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #433 23 ноября 2013 дт вери стронг стал дауны вроде дцп алох и меня идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #434 23 ноября 2013 дт вери стронг стал дауны вроде дцп алох и меня идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #435 23 ноября 2013 я не понимаю че вы ноете21 делается настолько легкочто просто блядь нахуй идите Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #436 23 ноября 2013 я не понимаю че вы ноете21 делается настолько легкочто просто блядь нахуй идите А ЧЕ НЕ 31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #437 23 ноября 2013 я не понимаю че вы ноете21 делается настолько легкочто просто блядь нахуй идитескрин тоже делаеться легко и замазываются персы и тдпросто иди нахуй блядь Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #438 23 ноября 2013 Сука даже свой же 26 не можем побить снова! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #439 23 ноября 2013 меняй аву или сгоришь в аду?????Объяснил бы хоть, а то заставляешь меня спрашивать у тебя что-то, будто ты мне интересен hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #440 23 ноября 2013 меняй аву или сгоришь в аду?????Объяснил бы хоть, а то заставляешь меня спрашивать у тебя что-то, будто ты мне интересен не пиши посты, а то ты заставляешь меня смотреть на твою ебучую аву Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение