Woolfeye #441 23 ноября 2013 (изменено) Нужен стак из 5 тел, послушных, умных, адеквтаных ( хотя я сомневаюсь, что есть 5 таких на продоте, но не суть ) есть задумка, надо тестануть. Работает - 30 + киллов обеспечено, нет ну вы пытались.Скайп - olala59rus Изменено 23 ноября 2013 пользователем Woolfeye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #442 23 ноября 2013 меняй аву или сгоришь в аду?????Объяснил бы хоть, а то заставляешь меня спрашивать у тебя что-то, будто ты мне интересен не пиши посты, а то ты заставляешь меня смотреть на твою ебучую аву у него фапабельная тянка на аве, че ты выебываешься гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #443 23 ноября 2013 не пиши посты, а то ты заставляешь меня смотреть на твою ебучую аву че-т в голос, фанат ланы дел рей, в скобочках трансвистита, рассуждает об уебищности тех или иных самок hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #444 23 ноября 2013 меняй аву или сгоришь в аду?????Объяснил бы хоть, а то заставляешь меня спрашивать у тебя что-то, будто ты мне интересен не пиши посты, а то ты заставляешь меня смотреть на твою ебучую аву у него фапабельная тянка на аве, че ты выебываешься гниль?завались нахуй анимешникя не представляю как можно смотреть эту хуйню ( блич не в счет ) Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #445 23 ноября 2013 (изменено) +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2 Изменено 23 ноября 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #446 23 ноября 2013 меняй аву или сгоришь в аду?????Объяснил бы хоть, а то заставляешь меня спрашивать у тебя что-то, будто ты мне интересен не пиши посты, а то ты заставляешь меня смотреть на твою ебучую аву у него фапабельная тянка на аве, че ты выебываешься гниль?завались нахуй анимешникя не представляю как можно смотреть эту хуйню ( блич не в счет ) СЛЫШЬ НА ВАЙФУ НЕ ГОНИ БЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfeye #447 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2Зачем? Чтобы ты опять положил трубку и вышел из конфы ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #448 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2Зачем? Чтобы ты опять положил трубку и вышел из конфы ? :DДа еще и игнорит я бы ворвался, но не обьяснив ливнул. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #449 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2Зачем? Чтобы ты опять положил трубку и вышел из конфы ? :DДа еще и игнорит я бы ворвался, но не обьяснив ливнул.проверял людей, кого можно взять на абуз, если хочешь можешь пойти с намив скайп напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swat51 #450 23 ноября 2013 Пойду как +1 в пати которая изи делает 15+. Пряморук блаблабласкайпе - swat5111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #451 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2еще чутка и 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #452 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2еще чутка и 18)ну типо имеем 16 и 2 минуты но и за фейлов просто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #453 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2еще чутка и 18)ну типо имеем 16 и 2 минуты но и за фейлов просто не идетпик с трентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #454 23 ноября 2013 меняй аву или сгоришь в аду?????Объяснил бы хоть, а то заставляешь меня спрашивать у тебя что-то, будто ты мне интересен не пиши посты, а то ты заставляешь меня смотреть на твою ебучую аву у него фапабельная тянка на аве, че ты выебываешься гниль?]Анимепетух называет кого-то гнилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #456 23 ноября 2013 (изменено) +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2еще чутка и 18)ну типо имеем 16 и 2 минуты но и за фейлов просто не идетпик с трентом?офк у вас че Изменено 23 ноября 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #457 23 ноября 2013 +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2еще чутка и 18)ну типо имеем 16 и 2 минуты но и за фейлов просто не идетпик с трентом?офк +1 знакомый с рукамипока 17 лвлmeepodota2еще чутка и 18)ну типо имеем 16 и 2 минуты но и за фейлов просто не идетпик с трентом?у вас че ну хуй знает, если у вас на 16 волне 2 минуты и вы сделали 17....ХУЙ ЗНАЕТ_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #458 23 ноября 2013 (изменено) типо он убегает от насхаха Изменено 23 ноября 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #459 23 ноября 2013 типо он убегает от насхахаu vas derevo naga rybik и он убегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #460 23 ноября 2013 типо он убегает от насхахане должен жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение