Гость cenra #461 23 ноября 2013 типо он убегает от насхахаu vas derevo naga rybik и он убегает?ну типо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #462 23 ноября 2013 затестите тускара дерево рубика смку нагу в 1н пик точно не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #463 23 ноября 2013 типо он убегает от насхахане должен жеж.ты ему это скажи) затестите тускара дерево рубика смку нагу в 1н пик точно не убежитвы не понимаете, с нашими руками он в любом случае убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #464 23 ноября 2013 через бейна, дауны покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #465 23 ноября 2013 типо он убегает от насхахане должен жеж.ты ему это скажи)ну у нас он тоже бегает...а еще у нас санлайт на клинкзе вери топовый, ебашит трента пока все бьют рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #466 23 ноября 2013 через бейна, дауны Вау, какой же ты дизинформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #467 23 ноября 2013 типо он убегает от насхахане должен жеж.ты ему это скажи)ну у нас он тоже бегает...а еще у нас санлайт на клинкзе вери топовый, ебашит трента пока все бьют рошанау нас троль всю нашу команду убивает хахаха, т.к. защиты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #469 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #470 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #471 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Фанни, правда ты лс, но я ок с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #472 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Фанни, правда ты лс, но я ок с этим.Лоускилл? В дейз вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #473 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Фанни, правда ты лс, но я ок с этим.Лоускилл? В дейз вряд ливроде с д2во поцик, не ?если да, то убирайте нахуй ваш этот ебаный топ Dota 2 Strike. Only Pub Players гораздо пизже ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #474 23 ноября 2013 (изменено) Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Фанни, правда ты лс, но я ок с этим.Лоускилл? В дейз вряд ливроде с д2во поцик, не ?если да, то убирайте нахуй ваш этот ебаный топ Dota 2 Strike. Only Pub Players гораздо пизжеDotA 2 Strike делает один паренек. Там тупо замесы 5х5. Only Pub скоро будет новый, а вообще завтра уже будет Dominate or Die 2А ну и я еще доделаю завтра Madskillz Ep. 2 https://www.youtube.com/watch?v=knXrfCked_4https://www.youtube.com/watch?v=Lf9dYG2SpIw Изменено 23 ноября 2013 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #475 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Фанни, правда ты лс, но я ок с этим.Лоускилл? В дейз вряд ли Причем тут дейз? я гонял с тобой и в доту тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #477 23 ноября 2013 Поставил 18. Сасай Финаргот ты ли это? В дейз с тобой катали, лол.Я вездесрущ Фанни, правда ты лс, но я ок с этим.Лоускилл? В дейз вряд ли Причем тут дейз? я гонял с тобой и в доту тоже.Не помню тебя. 26 ебнули, кто больше?Твоей мамашей через етериал я и до 50 доходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #478 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #479 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #480 23 ноября 2013 (изменено) 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат щьто? пиздабол линк Изменено 23 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение