barash #481 23 ноября 2013 (изменено) 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат ПруфА вдруг, например, мы пересечемся в питере на каком-либо ивенте, если я разобью тебе ебальник ты не обидешься? Изменено 23 ноября 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #482 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат ПруфА вдруг, например, мы пересечемся в питере на каком-либо ивенте, если я разобью тебе ебальник ты не обидешься?Боюсь, тебя никуда не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #483 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?скрин? © barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #484 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат ПруфА вдруг, например, мы пересечемся в питере на каком-либо ивенте, если я разобью тебе ебальник ты не обидешься?Он дрищь ему не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #485 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?скрин? © barashС условием, что он 2 часа назад спрашивал, как 17 лвл набить, офк у него 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #486 23 ноября 2013 ну типо без фейлов не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #487 23 ноября 2013 (изменено) 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат ПруфА вдруг, например, мы пересечемся в питере на каком-либо ивенте, если я разобью тебе ебальник ты не обидешься?Он дрищь ему не больно Я знаю, но будучи дрыщем пиздеть на кого-то да еще и про родителей, я бы придержал язык за зубами. Но будем надеяться он еще проведет хотя-бы один ивент в кинотеатре как это было с ти3) Изменено 23 ноября 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #488 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат ПруфА вдруг, например, мы пересечемся в питере на каком-либо ивенте, если я разобью тебе ебальник ты не обидешься?Он дрищь ему не больно Я знаю, но будучи дрыщем пиздеть на кого-то да еще и про родителей, я бы придержал язык за зубами. Но будем надеяться он еще проведет хотя-бы один ивент в кинотеатре как это было с ти3) он такой, но слышал бы ты как он это говорит :D его даже бить не хочеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #489 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?китайцы 80 на паузе держат ПруфА вдруг, например, мы пересечемся в питере на каком-либо ивенте, если я разобью тебе ебальник ты не обидешься?Он дрищь ему не больно Я знаю, но будучи дрыщем пиздеть на кого-то да еще и про родителей, я бы придержал язык за зубами. Но будем надеяться он еще проведет хотя-бы один ивент в кинотеатре как это было с ти3)Евент не я проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #490 23 ноября 2013 http://cs417018.vk.me/v417018123/8556/y-t7cCL-bgY.jpgА помоему ты был ведущим, нет? P.S. Про 17 лвл не я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #491 23 ноября 2013 опять в абузной теме санта барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #492 23 ноября 2013 сплеш работает, но не весь и по хитрому, там фишка одна естькак же бесит твоя аватарка просто пиздец, выблядокв адблоке заблокируй ее и все а аватарка и вправду уебищнаямне нравится ваш пожар, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #493 23 ноября 2013 http://cs417018.vk.m...y-t7cCL-bgY.jpgА помоему ты был ведущим, нет? P.S. Про 17 лвл не я спрашивалНу типо того, но не я был организатор и вряд ли в следующем году что-то настолько пиздатое получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #494 23 ноября 2013 26 ебнули, кто больше?скрин? © barashУвидишьЯ чё страты палить буду?Чё мне врать тоНа кону 5к долларов Чё ты там еще писал? Поправь если чо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #495 23 ноября 2013 у меня не сохраняется история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #496 23 ноября 2013 чо вы пишетебейте свои рекорды, улучшайте страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #497 23 ноября 2013 кОРОЧЕ МОИ ДАУНЫ ЕБАНУЛИ 28 МЕНЯ КИКНУЛИ,СОЛЬЮ СТРАТУ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ В ПАТИ ПРИМЕТЕ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #498 23 ноября 2013 блядь поплею в стаке где посаны знают что делать с рошаном, сука. фейлеры блядь которые линку сбить не могут идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #499 23 ноября 2013 кОРОЧЕ МОИ ДАУНЫ ЕБАНУЛИ 28 МЕНЯ КИКНУЛИ,СОЛЬЮ СТРАТУ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ В ПАТИ ПРИМЕТЕ!СКАЙП В ПОДПИСИ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #500 23 ноября 2013 кОРОЧЕ МОИ ДАУНЫ ЕБАНУЛИ 28 МЕНЯ КИКНУЛИ,СОЛЬЮ СТРАТУ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ В ПАТИ ПРИМЕТЕ!иди к нофиру, думаю вы сработаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение