Woolfeye #581 23 ноября 2013 27 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, изи 28 можем, ща будет всёДа, неплохая страта с отводом рошана в другую сторону, трента, наги и в - физ дмг ^_^это же ты сегодня был в пати cenrа ?Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #582 23 ноября 2013 (изменено) ну как хочешь сколько расчитываете хоть сделать?мы сделали 21 покану догоняйте нас , у нас 21.5 оп, уже больше . Изменено 23 ноября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramix57 #583 23 ноября 2013 Собираю 2 человека для выбивания Платинового Рошана, не эссенции.Требования:1) Скайп, микрофон2) 19+ лет3) Знание механики доты2, знание ченджлогов по даертайду, а также опыт в абузе прошлых кругов и прошлого ивента в целом.4) Свободное время до 06.00 по МСК. Туалет и еда во время выбивания конфет.5) Сыграно не менее 1к игр.6) По поводу обменов эссенций выбитых, писать в конференцию скайпа или в стим, но не говорить о том, что вы хотите что-то обменять, ибо это задалбливает и отвлекает от истинное цели7) Адекватность и понимание того, что ты будешь сидеть 8+ часов нон стоп.8) Отсутствие кривых рук.Кикать за то, что не получилось что-то, не буду, но если руки кривые буду давать о себе знать игр 3, то кик. Без обид.Страты есть.Мой стим и скайп: ramix57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #584 23 ноября 2013 Собираю 2 человека для выбивания Платинового Рошана, не эссенции.Требования:1) Скайп, микрофон2) 19+ лет3) Знание механики доты2, знание ченджлогов по даертайду, а также опыт в абузе прошлых кругов и прошлого ивента в целом.4) Свободное время до 06.00 по МСК. Туалет и еда во время выбивания конфет.5) Сыграно не менее 1к игр.6) По поводу обменов эссенций выбитых, писать в конференцию скайпа или в стим, но не говорить о том, что вы хотите что-то обменять, ибо это задалбливает и отвлекает от истинное цели7) Адекватность и понимание того, что ты будешь сидеть 8+ часов нон стоп.8) Отсутствие кривых рук.Кикать за то, что не получилось что-то, не буду, но если руки кривые буду давать о себе знать игр 3, то кик. Без обид.Страты есть.Мой стим и скайп: ramix57меня ебет читать всю эту хуйню не то что писать тебе в лс ил скайп Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #586 23 ноября 2013 25 те же парни сделалиКинь стримчанский в лс, а то скучновато. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfeye #587 23 ноября 2013 25 те же парни сделалиКинь стримчанский в лс, а то скучновато.Ты что-то хотел или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #588 23 ноября 2013 25 те же парни сделалиКинь стримчанский в лс, а то скучновато.Ты что-то хотел или что?Да просто спросил, знакомый никнейм просто. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfeye #589 23 ноября 2013 (изменено) 25 те же парни сделалиКинь стримчанский в лс, а то скучновато.Ты что-то хотел или что?Да просто спросил, знакомый никнейм просто.Ты с ним еще абузил? Кароче глянул у бараша. Макс 11 лвл и то если сильно не тупить, профита вообще никакого, да и чистый дмг получше смотриться. Кароче дезинформаторы повсюду =( Изменено 23 ноября 2013 пользователем Woolfeye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #590 23 ноября 2013 25 те же парни сделалиКинь стримчанский в лс, а то скучновато.Поиск по Meepo в DotA2TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #591 23 ноября 2013 +1 в конфочку потеем до утра skype - sanjashka1 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #592 23 ноября 2013 25 те же парни сделалиКинь стримчанский в лс, а то скучновато.Ты что-то хотел или что?Да просто спросил, знакомый никнейм просто.Ты с ним еще абузил?Они в тс3 сидят, не хотел зашквариться. Наверное какой-то уебан предложил туда пойти из-за того что у него дотка лагает со скайпом, ой ну нахуй, как по мне так самый хуевый войс чат там. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #594 23 ноября 2013 (изменено) ворвусь как +1, могу хуярить до утра, буду делать что скажите neowka657 Изменено 23 ноября 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #595 23 ноября 2013 Так пикни же как и они в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #596 23 ноября 2013 КАКОЙ НАХУЙ 25 ЛВЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК 25 эх не побитьа че больше 25 нет?((((((((((((((((((((((((((((( ахуеть опять китайцы.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #597 23 ноября 2013 КАКОЙ НАХУЙ 25 ЛВЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК 25 эх не побитьа че больше 25 нет?((((((((((((((((((((((((((((( ахуеть опять китайцы..........не китайцы. Там знакомый фин с ГБРом 4 цикла или 1 цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #598 23 ноября 2013 блять ребятаэто такой тролинг не давать скрин?до конца осталось всего то пару часовпора уже раскрывать карты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #599 23 ноября 2013 КАКОЙ НАХУЙ 25 ЛВЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК 25 эх не побитьа че больше 25 нет?((((((((((((((((((((((((((((( ахуеть опять китайцы..........не китайцы. Там знакомый фин с ГБРом 4 цикла или 1 цикла.4-ый кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #600 23 ноября 2013 блять ребятаэто такой тролинг не давать скрин?до конца осталось всего то пару часовпора уже раскрывать картыбез 15к дмг 18 сделали, сейчас если всё верно сделаем выйдем на 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение