finargot #741 24 ноября 2013 Так-то платинум рошанов уже больше 300 ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #742 24 ноября 2013 ~100 000 рублейну я ему такую оценку даю, сомневаюсь что он будет стоить дороже, с тем учетом что по итогу их будет минимум 200 штукза крафченных больше дают чем 100к рубасов я сказал итоговую цену через 10 дней, месяцвозможно сейчас пик, когда будет на 70 рошей больше - цена лопнет, я почти в этом уверенпотому что тупо нет столько покупателей, ну мое имхомб я не прав, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #743 24 ноября 2013 ахуеть, так это изи маниготов ворваться, скайп в профилебуду потеть как сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #744 24 ноября 2013 даун думает что страта с дсом такая свежая шо ппц. У нашего стака идея про такую хуйню с первого цикла ещё была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #745 24 ноября 2013 Так-то платинум рошанов уже больше 300 ну да ладно.слово минимум ты конечно не проходил, я не знаю сколько их точно, но знаю что минимум 200, что тут не ясно? умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #747 24 ноября 2013 даже тестили Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #748 24 ноября 2013 даун думает что страта с дсом такая свежая шо ппц. У нашего стака идея про такую хуйню с первого цикла ещё была проблема в том что в 1 цикле иллюзии наносили 0 дпс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #749 24 ноября 2013 да, она, гж вубзор гж долбаеб финаргот с ником 2во.финарготу которого ума нет играть с фейков и не палится в лайв играх ))))0000 Кто тебе сказал, что дарк сир - именно то, что я буду юзатьбла-бла-бла, теперь чтоб не похавать будешь пиздеть что это не твоя страта? а свою страту вы конечно же нигде не тестили?(потому что иначе бы ее спалили)увы )если бы ты видел один из посл реплеев, может быть бы и заметил, а так - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #750 24 ноября 2013 с дсом и + еще пару геровмакс до 16 вродевсе тухнет когда армора много у рошы становиться Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 24 ноября 2013 да, она, гж вубзор гж долбаеб финаргот с ником 2во.финарготу которого ума нет играть с фейков и не палится в лайв играх ))))0000 Кто тебе сказал, что дарк сир - именно то, что я буду юзатьбла-бла-бла, теперь чтоб не похавать будешь пиздеть что это не твоя страта? а свою страту вы конечно же нигде не тестили?(потому что иначе бы ее спалили)увы )если бы ты видел один из посл реплеев, может быть бы и заметил, а так - хуйняответь на 1 вопрос дарксир есть в пикеда-нетесли да, то мне похуйесли нет, то ок, держи свои карты в рукавеДЖОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #752 24 ноября 2013 даун думает что страта с дсом такая свежая шо ппц. У нашего стака идея про такую хуйню с первого цикла ещё была Даун дальше думает, что ДС не наносит урон, но ведь он то не умеет парсить реплеи и смотреть дамагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 24 ноября 2013 я думал там около 5к рублей рошан прошлого года стоит от 300 000 до 500 000примерно ~~~ +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #755 24 ноября 2013 да, она, гж вубзор гж долбаеб финаргот с ником 2во.финарготу которого ума нет играть с фейков и не палится в лайв играх ))))0000 Кто тебе сказал, что дарк сир - именно то, что я буду юзатьбла-бла-бла, теперь чтоб не похавать будешь пиздеть что это не твоя страта? а свою страту вы конечно же нигде не тестили?(потому что иначе бы ее спалили)увы )если бы ты видел один из посл реплеев, может быть бы и заметил, а так - хуйняответь на 1 вопрос дарксир есть в пикеда-нетесли да, то мне похуйесли нет, то ок, держи свои карты в рукавеДЖОКЕРБлять. Ты мне еще рубика заскринь и скажи тоже самое. Лайв игры с дарк сиром уже с 15:00 были в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #756 24 ноября 2013 А где тот даун, который мне расскзаывал чтото про ALT Q???))))чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #757 24 ноября 2013 с дсом и + еще пару геровмакс до 16 вродевсе тухнет когда армора много у рошы становитьсяДоходили до 22 и то из-за того, что у нас рубик рошана на пол расстояния отводил. А теперь думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #758 24 ноября 2013 ты не ответил, есть дс или нетты сказал у тебя турбо пиздатая страта и это не то, что запалилизначит дса нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #759 24 ноября 2013 альта что я тебе говорил?потей как сука 5 дней ( унечтожай свой анус вместе с дандрикамиа потом бац на изи - арморе вывезли по минимум 80к руб NEW META ! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #760 24 ноября 2013 А где тот даун, который мне расскзаывал чтото про ALT Q???))))чет в голос ЧЕТ ТРУДНО БЫЛО БИТЬ ТРАКСОЙ ТО?А ГДЕ ТВАРЬ КОТОРАЯ ПОТЕЛА НА 20 ТРОЛЯХ?ГОРИТ ЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение