///GetSicked #881 24 ноября 2013 Всем гл в 10 цикле наконец то спать! Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #882 24 ноября 2013 чето вголос) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #883 24 ноября 2013 ВЫИГРЫВАЕМ ТАК) из тебя бы трапик ахуенный получился, попробуй.Я потелебонькаю ради тебя на вебочку.Уберите эту хуйню обратно на аиб Где сидишь туда и отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #884 24 ноября 2013 финаргот так у тебя белый боар? ты ведь можешь вытащить эту краску и заюзать на куру с еф эффектом вроде?Акк в бане нахуймаркет кстати на забаненных акках работает? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #885 24 ноября 2013 Даже не квоть меня, биомусор. не сижу очень давно, чини детектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #886 24 ноября 2013 Вот серьезно без хуйниот души гайс thx КАК ТАКИЕ ПОБЕЖДАЮТ СУКА?Пример горящего нонейма о которых я писал 5 минут назад. Тебе завидно что ли или как?ты чо типасебя неймом уже считаешь чтоле?))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #887 24 ноября 2013 Даже не квоть меня, биомусор. не сижу очень давно, чини детектор Проиграл что-то с дауна сосачера, гл аматорку пройти огрызок, пойду спать. Сленг свой форси на сосачике, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #888 24 ноября 2013 финаргот так у тебя белый боар? ты ведь можешь вытащить эту краску и заюзать на куру с еф эффектом вроде?Акк в бане нахуймаркет кстати на забаненных акках работает?нихуя не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #889 24 ноября 2013 В каждом посте сленг с аиб , и что-то пиздит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #890 24 ноября 2013 ДАРК СИР ГОВНО!!!11 ДАРК СИР ГОВНО!!!Чуан уже юзает D:проебал страту гжвери гжссал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #891 24 ноября 2013 ДАРК СИР ГОВНО!!!11 ДАРК СИР ГОВНО!!!Чуан уже юзает D:проебал страту гжвери гжссал вообще.У нас не хватило времени подрочить страту с дсом это 100% победка хз как вы проебли Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #892 24 ноября 2013 ДАРК СИР ГОВНО!!!11 ДАРК СИР ГОВНО!!!Чуан уже юзает D:проебал страту гжвери гжссал вообще.У нас не хватило времени подрочить страту с дсом это 100% победка хз как вы проеблиУ нас рубик не знал, что рошана можно отводить до горы снизу и отводил его на пол пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #893 24 ноября 2013 (изменено) В каждом посте сленг с аиб , и что-то пиздит еще Слленг аиб, ты походу тут новенький дружок?Сидел в ридонли видел везде сленг, это намного лучше чем ставить скобки смайлофажить, етс, поэтому будь добр, пройди назад на свой сайт 2ch.hk/moba vkontakte.ru/mdk ps vkachan maslenok. Изменено 24 ноября 2013 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #894 24 ноября 2013 (изменено) Вот серьезно без хуйниот души гайс thx КАК ТАКИЕ ПОБЕЖДАЮТ СУКА?Пример горящего нонейма о которых я писал 5 минут назад. Тебе завидно что ли или как?ты чо типасебя неймом уже считаешь чтоле?)))Хуйло с 2012 годом реги решило повыёбываться Жаль что ты меня упрашивал научить тебя зарабатывать на трейде $150 в месяц в стиме, а не в скайпе, так бы слил бы сюда лог, думаю многие бы от души посмеялись. В каждом посте сленг с аиб , и что-то пиздит еще Слленг аиб, ты походу тут новенький дружок?Сидел в ридонли видел везде сленг, это намного лучше чем ставить скобки смайлофажить, етс, поэтому будь добр, пройди назад на свой сайт 2ch.hk/moba vkontakte.ru/mdkСразу видно поцана с харкача Изменено 24 ноября 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #895 24 ноября 2013 Вот серьезно без хуйниот души гайс thx КАК ТАКИЕ ПОБЕЖДАЮТ СУКА?Пример горящего нонейма о которых я писал 5 минут назад. Тебе завидно что ли или как?ты чо типасебя неймом уже считаешь чтоле?)))Хуйло с 2012 годом реги решило повыёбываться Жаль что ты меня упрашивал научить тебя зарабатывать на трейде $150 в месяц в стиме, а не в скайпе, так бы слил бы сюда, думаю многие бы от души посмеялись. В каждом посте сленг с аиб , и что-то пиздит еще Слленг аиб, ты походу тут новенький дружок?Сидел в ридонли видел везде сленг, это намного лучше чем ставить скобки смайлофажить, етс, поэтому будь добр, пройди назад на свой сайт 2ch.hk/moba vkontakte.ru/mdkСразу видно поцана с харкачаблячето ты совсем испортилсясначала себя неймом выдумалтеперь несешь невесть чтохзмб чето в семье случилось, хз сори( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #896 24 ноября 2013 лол, алтаода и компания 9 круг взяла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #897 24 ноября 2013 Вот серьезно без хуйниот души гайс thx КАК ТАКИЕ ПОБЕЖДАЮТ СУКА?Пример горящего нонейма о которых я писал 5 минут назад. Тебе завидно что ли или как?ты чо типасебя неймом уже считаешь чтоле?)))Хуйло с 2012 годом реги решило повыёбываться Жаль что ты меня упрашивал научить тебя зарабатывать на трейде $150 в месяц в стиме, а не в скайпе, так бы слил бы сюда лог, думаю многие бы от души посмеялись. В каждом посте сленг с аиб , и что-то пиздит еще Слленг аиб, ты походу тут новенький дружок?Сидел в ридонли видел везде сленг, это намного лучше чем ставить скобки смайлофажить, етс, поэтому будь добр, пройди назад на свой сайт 2ch.hk/moba vkontakte.ru/mdkСразу видно поцана с харкача Куплю ключи 58 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #898 24 ноября 2013 кстати забавная инфа про стак санкена прошлакое-кто намошнил вальво :DDD Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #899 24 ноября 2013 лол, алтаода и компания 9 круг взялатри слоупока этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #900 24 ноября 2013 Вот серьезно без хуйни от души гайс thx КАК ТАКИЕ ПОБЕЖДАЮТ СУКА? Пример горящего нонейма о которых я писал 5 минут назад. Тебе завидно что ли или как? ты чо типа себя неймом уже считаешь чтоле?))) Хуйло с 2012 годом реги решило повыёбываться Жаль что ты меня упрашивал научить тебя зарабатывать на трейде $150 в месяц в стиме, а не в скайпе, так бы слил бы сюда, думаю многие бы от души посмеялись. В каждом посте сленг с аиб , и что-то пиздит еще Слленг аиб, ты походу тут новенький дружок? Сидел в ридонли видел везде сленг, это намного лучше чем ставить скобки смайлофажить, етс, поэтому будь добр, пройди назад на свой сайт 2ch.hk/moba vkontakte.ru/mdk Сразу видно поцана с харкача бля чето ты совсем испортился сначала себя неймом выдумал теперь несешь невесть что хз мб чето в семье случилось, хз сори( Я где-то называл себя неймом? Вроде бы нет, хотя уж я явно "неймовее" горящего хохла постодрочера с мм топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение