Гость d20 #921 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelза что бан лолДогадайся, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #923 24 ноября 2013 (изменено) ваще кайфКогда забанили?Красная табличка да? Изменено 24 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #925 24 ноября 2013 ваще кайфКогда забанили?через пару дней после новости о начале диретаеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #926 24 ноября 2013 ваще кайфКогда забанили?через пару дней после новости о начале диретаедакрасная табличка да? Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #927 24 ноября 2013 а почему ты не можешь кинуть на фейк себе рошана?из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #928 24 ноября 2013 а почему ты не можешь кинуть на фейк себе рошана?из-за чего?он может просто не хочет хз Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #929 24 ноября 2013 ваще кайфКогда забанили?через пару дней после новости о начале диретаедакрасная табличка да?все верно командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #930 24 ноября 2013 всмысле схуяли ты не можешь этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #931 24 ноября 2013 мне забанят фейк рано или поздно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #932 24 ноября 2013 с4 чет ебет на бете сук, не тот топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 24 ноября 2013 да и блядь, я не хочу иметь одного ебучего курьера в инвентареэто уродство !! с4 чет ебет на бете сук, не тот топик \фу дотер ебаный !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #934 24 ноября 2013 (изменено) ваще кайфКогда забанили?через пару дней после новости о начале диретаедакрасная табличка да?все верно командиризи снимал красные таблички себе и друзьям, за каждый акк в цепочке ебет трусится если ты шаришь о чем я, в общем снимал красные таблички за такие проделки ты не представляешь, могу помочь тебе Изменено 24 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #935 24 ноября 2013 да за что бан, ебатьворовал вещи у школьников? (тонкота) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #936 24 ноября 2013 я ниче не воровал, мб купил че-то ворованое, мб зашел со второго инета случайно, не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #937 24 ноября 2013 да за что бан, ебатьворовал вещи у школьников? (тонкота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #938 24 ноября 2013 ===Первое интервью с победителем цикла #9 [6:34:50] ffasdf: где я там победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #939 24 ноября 2013 да у тебя же там осталось шмота наверное на 20ки ты типа просто так оставил этот бан, даже не стал разбиратсячет нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #940 24 ноября 2013 (изменено) я ниче не воровал, мб купил че-то ворованое, мб зашел со второго инета случайно, не ебуне пизди ради аллаха, ты сказал постом выше что тебе и тот акк забанят на который ты рошика скинул бы, я знаю за что банят целую цепочку акков, мне 120 аккаунтов забанили примерно сразу одним махом Изменено 24 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение