barash #81 23 ноября 2013 классный скрин с прошлых дайртайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #82 23 ноября 2013 Посмотрите на квадратик над 37 :3Очень мило оничан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #83 23 ноября 2013 Посмотрите на квадратик над 37 :3Очень мило оничан.шерлок в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #84 23 ноября 2013 Посмотрите на квадратик над 37 :3Очень мило оничан.аххахахахаахахах, норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #85 23 ноября 2013 Посмотрите на квадратик над 37 :3Очень мило оничан.шерлок в деле Братик, не бей, я не хотел, мы же просто брат и сестра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #87 23 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 23 ноября 2013 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #88 23 ноября 2013 чето тролинг не удалсяна деле захуярили 19 и забилищас фанимся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 23 ноября 2013 (изменено) а че не хватает в драке?а то я знаю одного героя который сбивает анимацию кастаи не абузил седня (пиздец думал рекорд 131, вы же писали тут, что видите рекорды :avtorklif: ) Изменено 23 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #91 23 ноября 2013 мне одному кажетсячто всем уже похуй на ДТ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #92 23 ноября 2013 пока ничо)я тя ломану сука мне одному кажетсячто всем уже похуй на ДТ?)кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #93 23 ноября 2013 пока ничо)я тя ломану сука мне одному кажетсячто всем уже похуй на ДТ?)кажетсяебать вот так вот на мудакчьё наврваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #94 23 ноября 2013 а че не хватает в драке?а то я знаю одного героя который сбивает анимацию кастаи не абузил седня (пиздец думал рекорд 131, вы же писали тут, что видите рекорды :avtorklif: ) Видели вчера :nate: Остальное рофлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #95 23 ноября 2013 мне одному кажетсячто всем уже похуй на ДТ?) типо заабузил удачно, спиздив страту с дота2сру и пишет что думает, тк типо стал неймом из-за роши, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #96 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #97 23 ноября 2013 мне одному кажетсячто всем уже похуй на ДТ?)вам хоть рошлингов выдали? ато небось на редите уже очередь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #98 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Офк не стримят, сам подумай все тестят свои страты, етк, теперь будет намного труднее.Вон тот-же АЛЬТАОДА зашел к посанам спиздил страту и пошел со своим стаком на ПЛЮС морали гамзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #99 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этогосмотрю,вижу mlg only ,нет ни одного даертайда короч,надеюсь что из 10 человек,наебут на рошика человек 7 хотя-бы,ибо не заслуженно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #100 23 ноября 2013 я думал про это тоже, но еще на счет IG там и Яфецовтам мб на турнирчики отвлекаются) А на счет АльтаОда и компании вообще эпик, врубил стрим, а они на 1 волне в 6 вроде отлетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение