MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1061 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1062 24 ноября 2013 А можно 100000 куриц сделать с бладстоунами, дагонами и рефрешерами и вливать по 2000000дагонов?сам их контролить будешь?причем рошана бластом их убивает.ну типо скрипты и прочую залупу никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1063 24 ноября 2013 отойду на 2-3 часапридурош будет мойакститесьможно дороботать и заабузить даже пик без дпсоввспомните др 2012 Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1064 24 ноября 2013 отойду на 2-3 часапридурош будет мойакститесьможно дороботать и заабузить даже пик без дпсоввспомните др 2012ворвусь как + кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1065 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:ку)) погрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1066 24 ноября 2013 есть идея как замедлить каст рошану, не сбить а замедлить раза в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ #1067 24 ноября 2013 никто не юзает идею с 10 ветрами в стэше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1068 24 ноября 2013 Ебать,в обычной игре выпал рецептик (5 анкомон в 1 рарку),наебашил анкомонок,жму и нихуя,открываю рецепт,а там такая хуита Одну шмотку склонировало,и нихуя. Это что за пиздец? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #1069 24 ноября 2013 никто не юзает идею с 10 ветрами в стэше?смысл, проще не давать ему кастовать просто есть идея как замедлить каст рошану, не сбить а замедлить раза в 3ну так пиши а не мямли Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #1070 24 ноября 2013 Альтаода взял рошана, ебааать :pray: Все эти погорельские труды были не напрасны Пойду реплей посмотрю. у нас пацанчик его уже раз 6 пересматривает, он вроде как победил с нами, но чето пересматривает)странный какойто Альта , играли с этим пиком мы). гж реалли вам за троллей, я предложил такую же идею, но меня не послушали и сказали "несёшь ху*ню" ;) поэтому даже не стали пробывать сделали 22.6.rly gz, красиво выглядило ) но исполнение желает лучшего).. Честно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1071 24 ноября 2013 никто не юзает идею с 10 ветрами в стэше?смысл, проще не давать ему кастовать просто есть идея как замедлить каст рошану, не сбить а замедлить раза в 3ну так пиши а не мямлиаахха так я тебе и рассказал вин страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #1072 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:Красная табличка это не приятная хуйня, тем более когда на акке вещей на 300к+ я просто предложил свою помощь никто не юзает идею с 10 ветрами в стэше?смысл, проще не давать ему кастовать просто есть идея как замедлить каст рошану, не сбить а замедлить раза в 3ну так пиши а не мямлиаахха так я тебе и рассказал вин стратуну тогда иди нахуй от сюда хуета узкоглазая Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1073 24 ноября 2013 Альтаода взял рошана, ебааать :pray: Все эти погорельские труды были не напрасны Пойду реплей посмотрю. у нас пацанчик его уже раз 6 пересматривает, он вроде как победил с нами, но чето пересматривает)странный какойто Альта , играли с этим пиком мы). гж реалли вам за троллей, я предложил такую же идею, но меня не послушали и сказали "несёшь ху*ню" ;) поэтому даже не стали пробывать сделали 22.6.rly gz, красиво выглядило ) но исполнение желает лучшего).. Честно.)с таким пиком кроме нас никто не играл в то время.все играли сайленсерами од геомансерами и прочими.Ну не знаю, максимум 30 лвл мы смогли бы выжать, это был наш максимум наверное. И этого хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1074 24 ноября 2013 в том году наши парни покреативнее как то быливспомнить хотя бы ту же надпись на автарках "ебатьтылох" Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1075 24 ноября 2013 ///GetSicked досвидос, ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1076 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:ку)) погрелся?Не везде, но кое-где все таки погрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1077 24 ноября 2013 Альтаода взял рошана, ебааать :pray: Все эти погорельские труды были не напрасны Пойду реплей посмотрю. у нас пацанчик его уже раз 6 пересматривает, он вроде как победил с нами, но чето пересматривает)странный какойто Альта , играли с этим пиком мы). гж реалли вам за троллей, я предложил такую же идею, но меня не послушали и сказали "несёшь ху*ню" ;) поэтому даже не стали пробывать сделали 22.6.rly gz, красиво выглядило ) но исполнение желает лучшего).. Честно.)Такая же хуета была на позапрошлой, мы юзали нагу рубика, но ебло какое-то сказало что трент не канает и мы не стали его юзать) Так бы забрали позапрошлого пбра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1078 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:ку)) погрелся?Не везде, но кое-где все таки погрелся.чо в скайп не заходишь) хотел дотку гамз с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1080 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:ку)) погрелся?Не везде, но кое-где все таки погрелся.чо в скайп не заходишь) хотел дотку гамз с тобойя не помню пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение