ramix57 #1081 24 ноября 2013 (изменено) все играли сайленсерами од геомансерами и прочими.Мы - нет) Изменено 24 ноября 2013 пользователем ramix57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1082 24 ноября 2013 сыграю как +1,онли к потным, все умеюskype coolstory2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1083 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:ку)) погрелся?Не везде, но кое-где все таки погрелся.чо в скайп не заходишь) хотел дотку гамз с тобойя не помню пассплохо, а как с тобой поиграть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #1084 24 ноября 2013 смотрю пошла вода в хату)) поздравляю с рошанами))) кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ #1085 24 ноября 2013 БУДЕМ +2 НА ДТ С ПОЦИКОМ, АДД МИ rambomode1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1086 24 ноября 2013 грац алтаода так и не нашел себе стак =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1088 24 ноября 2013 Чё то приорал с Костика у которого связи в валв и он снимает красные таблички и себе и друзьям. :lol: :lol: :lol: :lol:ку)) погрелся?Не везде, но кое-где все таки погрелся.чо в скайп не заходишь) хотел дотку гамз с тобойя не помню пассплохо, а как с тобой поиграть?))swzmiami@jabber.ccc.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1089 24 ноября 2013 Лол, некич и альтаода вселили надежду в обычных продотеров, терь каждый очередняра пишет, что он ищет патьку на абуз, до этого никто не верил, что реально обыграть китайцев\американцев походу.Как это мило. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1090 24 ноября 2013 я раз 5 уже на твою подпись нажалСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #1091 24 ноября 2013 я раз 5 уже на твою подпись нажалСУКАта же хуйня Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1092 24 ноября 2013 надеюсь...хотя даже уверен что это не будет стук дд и ему подобных отбитышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1093 24 ноября 2013 я раз 5 уже на твою подпись нажалСУКАта же хуйняотпиши друганам в валв, пусть ему табло повесят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1094 24 ноября 2013 на самом деле не удивлен что альтаода выиграл у него было очень большое старание с 1-ых дней , у меня оно пропала после 3-ех дней по 15 часов))) когда сидишь в конфе где парень неможет зайти в лаву или захексить рошика или не забагать рошана или еще какуюто просто ебаную изи хуету я стал гореть , хз как остальным поцам типа альтаоды было похуй и они продолжали)) но чет вголос когда рошика побеждает акелла ) я думал что тебе и 14 дней не хватит чтобы не допустить ошибок ;D ну и меф с мега-топ стратами в конфе и 1471 который писал всем в скуп плис подкиньте страту :Dкороче вы пацы на уровне бурзума в той пати который 5 часов фидил рошану , ток вам было еще легчеладно грац ребяткип.с. математик пошел нахуй https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1095 24 ноября 2013 Лол, некич и альтаода вселили надежду в обычных продотеров, терь каждый очередняра пишет, что он ищет патьку на абуз, до этого никто не верил, что реально обыграть китайцев\американцев походу.Как это мило.честно говоря с самого начала ДТ хотелось сыграть на виныч , но увы я не нейм и друзья уебаные играющие в лол после выхода 6.79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1096 24 ноября 2013 (изменено) на самом деле не удивлен что альтаода выиграл у него было очень большое старание с 1-ых дней , у меня оно пропала после 3-ех дней по 15 часов))) когда сидишь в конфе где парень неможет зайти в лаву или захексить рошика или не забагать рошана или еще какуюто просто ебаную изи хуету я стал гореть , хз как остальным поцам типа альтаоды было похуй и они продолжали)) но чет вголос когда рошика побеждает акелла ) я думал что тебе и 14 дней не хватит чтобы не допустить ошибок;D ну и меф с мега-топ стратами в конфе и 1471 который писал всем в скуп плис подкиньте страту :Dкороче вы пацы на уровне бурзума в той пати который 5 часов фидил рошану , ток вам было еще легчеладно грац ребяткип.с. математик пошел нахуйХуевый юзер (ЧМО) обожаю таких хусосов как ты когда мы избавились от тебя и еще пару баластов сразу пошли в +, вся твоя аналитика в конфе заключалась в (СМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ ХУЕСОСЫ ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ТАКЖЕ ТОКА ЛУЧШЕ) даун кoторый неспособен думать а только кнопочки нажимать и не надо тут сказки расказывать что у тебя там что то пропало мы тебя просто перестали брать саный баласт пригорелое малолетнее (чмо) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1097 24 ноября 2013 импос и лолкошка если вы это читаете го к нам абузить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1098 24 ноября 2013 я раз 5 уже на твою подпись нажалСУКАвсего-то? волосы назадя за последние 3 дняраз 700 посмотрел твой профильэто сука такой пиздец, я все время забываю hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1099 24 ноября 2013 я раз 5 уже на твою подпись нажалСУКАвсего-то? волосы назадя за последние 3 дняраз 700 посмотрел твой профильэто сука такой пиздец, я все время забываюбля случайно нажал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1100 24 ноября 2013 когда на кону стоит такое... еще и можно раз в сутки...я готов старатся хоть всю, то что тяжело найти таких людей. которые не буду ныть и сдаватся это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение