barash #1121 24 ноября 2013 знаю я твои 30 блять, поцпиздунта они той же стратой могли 30 ебануть,я хз. Там ошибок было достаточно что бы их исправить потом.Я о том что они сделали на порядок больше, в прошлый раз он сказал что они сделали 22, а на деле 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1123 24 ноября 2013 За то что удаляешь анкоммонки всякие до сих пор есть шанс получить рарку или уже выпилили эту фишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1124 24 ноября 2013 Я вот хуй знает,вроде есть страта,вроде все ок идет просто много затупов и если все затренить то можно ок играть,со старта все согласны плеить до ночи,но проходит 5-6 игр и все "мама борщ сварила пацаны". Как можно быть такими слабыми ? Нахуя тогда вообще начинать если не относиться к этому серьезно ? Или все думают что за пару игр изич рошанов заберут и будут бухать ? Ну и на правах рекламы ищу стак. Руки есть,ебашить могу хоть до завтрашнего вечера. Мне не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #1125 24 ноября 2013 (изменено) на абуз надо +4 потеых человека, стучаться в скайп alexx.mosaklef Изменено 24 ноября 2013 пользователем RIBO46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1126 24 ноября 2013 чето в голос с этих пацанов палюбасу стук с пдпросто так в голос...пацаны переманили в лесах тролей кентавров волковофк весь их зверинец стоит на базе, не хватает скила\ума их подвести к иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1129 24 ноября 2013 (изменено) del Изменено 24 ноября 2013 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #1130 24 ноября 2013 Набираем опытных на евент :требуется игроков: 1 (это сообщение изменяется по мере накопления игроков)Писать в приглашении в скайпе : "Event diretide"контакты: скайп dnishe11 забей братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1131 24 ноября 2013 Набираем опытных на евент :требуется игроков: 1 (это сообщение изменяется по мере накопления игроков)Писать в приглашении в скайпе : "Event diretide"контакты: скайп dnishe11 Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #1133 24 ноября 2013 бля какиеже китайцы тупые они сидят хуярят нашей стратой и пытаюстся исполнить лучше в ковычках , свое вообще не хотят придумать просто безмозгые олени вроде барзума который только багом может выйграть , бля даже фидить парень на шторме пуджа не умеет, мог умереть в 2 раза больше но сори нет мозга даже на фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1134 24 ноября 2013 (изменено) del Изменено 24 ноября 2013 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1135 24 ноября 2013 бля какиеже китайцы тупые они сидят хуярят нашей стратой и пытаюстся исполнить лучше в ковычках , свое вообще не хотят придумать просто безмозгые олени вроде барзума который только багом может выйграть , бля даже фидить парень на шторме пуджа не умеет, мог умереть в 2 раза больше но сори нет мозга даже на фидты вспомни первые дни, когда никто не думал своей головой, вы точно также, все пытались исполнить лучше. рад что у вас голова начала в нужном направлении работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1136 24 ноября 2013 бля какиеже китайцы тупые они сидят хуярят нашей стратой и пытаюстся исполнить лучше в ковычках , свое вообще не хотят придумать просто безмозгые олени вроде барзума который только багом может выйграть , бля даже фидить парень на шторме пуджа не умеет, мог умереть в 2 раза больше но сори нет мозга даже на фидпричем здесь бурзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1137 24 ноября 2013 иллюзии дамажат? Тогда почему нет лансера, шд, морфа, дса, рубика? Это же армия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1138 24 ноября 2013 Набираем опытных на евент :требуется игроков: 1 (это сообщение изменяется по мере накопления игроков)Писать в приглашении в скайпе : "Event diretide"контакты: скайп dnishe11 добавь меня в скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1139 24 ноября 2013 бля какиеже китайцы тупые они сидят хуярят нашей стратой и пытаюстся исполнить лучше в ковычках , свое вообще не хотят придумать просто безмозгые олени вроде барзума который только багом может выйграть , бля даже фидить парень на шторме пуджа не умеет, мог умереть в 2 раза больше но сори нет мозга даже на фид Тоесть когда ВЫ ВСЕ копируете китайцев/еще когото кто топ1-это норм и они тупые задроты,нолайферы.Когда вы топ1 и у вас копируют-они тупые дауны немогут нихуя придумать. У тебя вместо голова продота,совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1140 24 ноября 2013 Набираем опытных на евент :требуется игроков: 1 (это сообщение изменяется по мере накопления игроков)Писать в приглашении в скайпе : "Event diretide"контакты: скайп dnishe11 добавь меня в скайп ytku.errorон топ,я отвечаю. С ним точно рошана получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение