Minerbaraki #1141 24 ноября 2013 смотрю блич вместо абуза ждем ребятпиздец как же потеть хочуаааааааа :fffuuu: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #1142 24 ноября 2013 смотрю блич вместо абуза ждем ребятпиздец как же потеть хочуаааааааа :fffuuu: посмотрел весь блич до ДТ , выйграл Рошана ,после прасмотра блич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1143 24 ноября 2013 смотрю блич вместо абуза ждем ребятпиздец как же потеть хочуаааааааа :fffuuu:Сейм шит блять. Заебали пацаны дропающие через 5-7 игр. P.s. Все еще ищу куда ворватся. Ебашить готов хоть до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #1144 24 ноября 2013 ИЩИМ ГЕЙМЕРСКИЙ САЙТ , ГОТОВЫ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСТАВИТЬ АВУ + САЙТ ( В НИК) ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1145 24 ноября 2013 (изменено) смотрю блич вместо абуза ждем ребятпиздец как же потеть хочуаааааааа :fffuuu:Сейм шит блять. Заебали пацаны дропающие через 5-7 игр. P.s. Все еще ищу куда ворватся. Ебашить готов хоть до утра.давай кнам скайп dnishe11 Изменено 24 ноября 2013 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1146 24 ноября 2013 (изменено) Два толковых задра ищут норм стак.Один из нас кодер, поднимает собственный сервер Даяртайда для теста (без 16 минут вначале) и парсит реплеи. Изменено 24 ноября 2013 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1147 24 ноября 2013 ИЩИМ ГЕЙМЕРСКИЙ САЙТ , ГОТОВЫ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСТАВИТЬ АВУ + САЙТ ( В НИК) ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ОФКче за хуйню несешьпошел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1148 24 ноября 2013 Набираем опытных на евент :требуется игроков: 4 (это сообщение изменяется по мере накопления игроков)Писать в приглашении в скайпе : "Event diretide"контакты: скайп dnishe11 Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1150 24 ноября 2013 какой рекорд посоны?5 лвл седня сделал с рандомами, думаю уже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1152 24 ноября 2013 я с утра 31лвл видел, ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1153 24 ноября 2013 (изменено) del Изменено 24 ноября 2013 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1154 24 ноября 2013 финаргот чекни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #1156 24 ноября 2013 (изменено) Набираем опытных на евент :требуется игроков: 1 (это сообщение изменяется по мере накопления игроков)Писать в приглашении в скайпе : "Event diretide"контакты: скайп dnishe11 Изменено 24 ноября 2013 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1157 24 ноября 2013 Два толковых задра ищут норм стак.Один из нас кодер, поднимает собственный сервер Даяртайда для теста (без 16 минут вначале) и парсит реплеи.intrip4 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1158 24 ноября 2013 QWISTA - Поставит ваш ник, поставит вашу аву на главную дт в зал славы за плечи инвокера ( сетовые) , pd lichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1159 24 ноября 2013 не верь говну, и оно не коснется тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #1160 24 ноября 2013 QWISTA - Поставит ваш ник, поставит вашу аву на главную дт в зал славы за плечи инвокера ( сетовые) , pd lichkaРебят я без шуток , я доабвлю вас с ним в конфу он поставит ваш ник вашу аву в зал славы за плечи инвокера QWISTA - Поставит ваш ник, поставит вашу аву на главную дт в зал славы за плечи инвокера ( сетовые) , pd lichka QWISTA - Поставит ваш ник, поставит вашу аву на главную дт в зал славы за плечи инвокера ( сетовые) , pd lichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение