AltaOda #101 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Офк не стримят, сам подумай все тестят свои страты, етк, теперь будет намного труднее.Вон тот-же АЛЬТАОДА зашел к посанам спиздил страту и пошел со своим стаком на ПЛЮС морали гамзать.что блять? у кого я что спиздил?: мне дали эту страту в скупе. ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #102 23 ноября 2013 вон даже с пд кто там абузил? Кирюха не играл, Игорян ваще под пивас на финдале плеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #103 23 ноября 2013 я думал про это тоже, но еще на счет IG там и Яфецовтам мб на турнирчики отвлекаются) А на счет АльтаОда и компании вообще эпик, врубил стрим, а они на 1 волне в 6 вроде отлетели) Офк его смотрят из-за викед сика Плюс на млг отвлекаются, вся хуйня, короче завтра уже будет видно, скорее всего если все придумают что-то свое будет ЖАРА.Хотя я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #105 23 ноября 2013 (изменено) причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Офк не стримят, сам подумай все тестят свои страты, етк, теперь будет намного труднее.Вон тот-же АЛЬТАОДА зашел к посанам спиздил страту и пошел со своим стаком на ПЛЮС морали гамзать.что блять? у кого я что спиздил?: мне дали эту страту в скупе. ты о чем а кто дал? - мы. а попал ты к нам как? - офнулся +1ый и тебя позвали, ты послушал, послушал, спизданул, чо у вас там ща будет расход, послушал страту и сьебался http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184665&st=10020&do=findComment&comment=12266170 Изменено 23 ноября 2013 пользователем TurboCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #106 23 ноября 2013 Кур то дали?угууже даже в ММчике купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #107 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Офк не стримят, сам подумай все тестят свои страты, етк, теперь будет намного труднее.Вон тот-же АЛЬТАОДА зашел к посанам спиздил страту и пошел со своим стаком на ПЛЮС морали гамзать.что блять? у кого я что спиздил?: мне дали эту страту в скупе. ты о чем Удачи морячок мамин :3Абузь дальше под стримчики с воннабинеймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #108 23 ноября 2013 все понятно тут, уебок докатился до того, чтоб пиздить страты по скайпу, о боже...пацаны в скуп написалиЗАЗАзазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #109 23 ноября 2013 я думал про это тоже, но еще на счет IG там и Яфецовтам мб на турнирчики отвлекаются) А на счет АльтаОда и компании вообще эпик, врубил стрим, а они на 1 волне в 6 вроде отлетели)боже дцпшник закрой нахуй свой рот , АХУЕТЬ НУ ЕСЛИ ЗИК САНЛАЙТ ВЫЙГРАЮТ ТО ПЗИДЕЦ ПИЗДЕЦ ЭПИК ,А ЕСЛИ ЕБАНЫЙ ДЦП ХУЕСОС ВЫЙГРАЛ ТО ЭТО НЕ ЭПИК ОФК хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #110 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Офк не стримят, сам подумай все тестят свои страты, етк, теперь будет намного труднее.Вон тот-же АЛЬТАОДА зашел к посанам спиздил страту и пошел со своим стаком на ПЛЮС морали гамзать.что блять? у кого я что спиздил?: мне дали эту страту в скупе. ты о чем а кто дал? - мы. а попал ты к нам как? - офнулся +1ый и тебя позвали, ты послушал, послушал, спизданул, чо у вас там ща будет расход, послушал страту и сьебался http://prodota.ru/fo...0#entry12266170что блять? что я подслушал?не неси хуйнитак что отлетай глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #111 23 ноября 2013 Норм пытаешься оправдаться Морячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #112 23 ноября 2013 причем тут это? Посмотри сколько сейчас людей стримят ДТ, или на дота тв и сравни как было до этого Офк не стримят, сам подумай все тестят свои страты, етк, теперь будет намного труднее.Вон тот-же АЛЬТАОДА зашел к посанам спиздил страту и пошел со своим стаком на ПЛЮС морали гамзать.что блять? у кого я что спиздил?: мне дали эту страту в скупе. ты о чем а кто дал? - мы. а попал ты к нам как? - офнулся +1ый и тебя позвали, ты послушал, послушал, спизданул, чо у вас там ща будет расход, послушал страту и сьебался http://prodota.ru/fo...0#entry12266170что блять? что я подслушал?не неси хуйнитак что отлетай глупый.этат хуисас у нас тоже в конфе был, так что ты не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #113 23 ноября 2013 (изменено) Что за кусок дерьма мне нагрубил выше? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #114 23 ноября 2013 пд норм сайт без гомосексуальных наклонностей где все любят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #115 23 ноября 2013 (изменено) 18 рекорд :palevo: :palevo: Просто идите нахуй :fffuuu: :fffuuu: Изменено 23 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #116 23 ноября 2013 ЕБАТЬ Я В ГОЛОС) МЫ СВОИМ ПИКОМ ЩА СМОГЛИ 20 СДЕЛАТЬСУКАЯ АХУЕЛ)НО НЕ ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #117 23 ноября 2013 (изменено) ЕБАТЬ Я В ГОЛОС) МЫ СВОИМ ПИКОМ ЩА СМОГЛИ 20 СДЕЛАТЬСУКАЯ АХУЕЛ)НО НЕ ГОРЮAlt+Q научись нажимать Drow Master Изменено 23 ноября 2013 пользователем TurboCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #118 23 ноября 2013 если что, то у меня оно отключено.спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #119 23 ноября 2013 что за выблядки там кричали по 70, 100+идите нахуй просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #120 23 ноября 2013 ебать барзамты бы видел насколько я был близок к этой хуйне.просто настолько что мне сейчас кажется что это был мой ласт шанс.в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение