NeoNe137 #1441 25 ноября 2013 часов в 5 дня думал что рекорд будет максимум - 45, часов 5 утра думал что рекорд будет 64-70, в итоге 90 вери гж как думаете какой патч сегодня выйдет? фикс иллюззий, энснейров типа нага/трента или же рошану дадут возможность кастовать спеллы в независимости от того где он находится?) Надеюсь что зафиксят всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIBXS #1442 25 ноября 2013 часов в 5 дня думал что рекорд будет максимум - 45, часов 5 утра думал что рекорд будет 64-70, в итоге 90 вери гж как думаете какой патч сегодня выйдет? фикс иллюззий, энснейров типа нага/трента или же рошану дадут возможность кастовать спеллы в независимости от того где он находится?)На куриц все ссут, так что можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1443 25 ноября 2013 ХЗ ПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙблять на 90% идеально, тайминги все этокороче охуенно, надеюсь пофиксят репликейт и все будет ок а я не писал про рубикарубик охуенен сделал половину работы преичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #1446 25 ноября 2013 (изменено) Ворвусь как +1.18 лет,микрофон, прямые руки.2300 часов в датке.nason936 steamyura.tsvetckov skypeшарю что как делать. Изменено 25 ноября 2013 пользователем NAS0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #1447 25 ноября 2013 Ворвусь как +1.18 лет,микрофон, прямые руки.2300 часов в датке.nason936 steamyura.tsvetckov skypeшарю что как делать.или нет http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1449 25 ноября 2013 (изменено) а че у всех по танго?хп регенить, с виспом в2 раза быстрее Изменено 25 ноября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1451 25 ноября 2013 я правильно понял, 3 пак рошиков за пд?) Фиксов еще не было? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1452 25 ноября 2013 а че у всех по танго?чтобы хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #1453 25 ноября 2013 а че у всех по танго?Рошану вместо конфеток деревьев в рот насувать http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #1454 25 ноября 2013 ДОБРОЕ УТРО, с вами Костик с вами продота а че у всех по танго?если без пизды то что б лес вырезать Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1455 25 ноября 2013 (изменено) ЛОХАНУЛСЯ Я КАРОЧ)))))))))))000000000000 Изменено 25 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #1456 25 ноября 2013 !Слышь, боец, сбавь темп, сегодня наша очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #1457 25 ноября 2013 !Слышь, боец, сбавь темп, сегодня наша очередь!Если сегодня никичу страту не подкинут тогда не волнуййся, главное профиля поскрывай и лишнего не ляпай, даже когда он просится в стак, он просится что б спиздить страту, если он пишет тебе привет то он тоже хочет спиздить страту шлите никича нахуй кароч Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1458 25 ноября 2013 самое хуевое что чел который придумал страту нехуя неполучил за неимением пряморукой тимы а долбоебы ливавшие с конфы вообще отдельный разговор. дада мы не скажем страту мы просто оф . по итогам под конец цикла пол пд знало как вин рошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1459 25 ноября 2013 самое хуевое что чел который придумал страту нехуя неполучил за неимением пряморукой тимы а долбоебы ливавшие с конфы вообще отдельный разговор. дада мы не скажем страту мы просто оф . по итогам под конец цикла пол пд знало как вин рошейТак то да. Нахуй вообще говорить кому-то страту если не уверен что тебя не кинут ? Я даже если в стак врываюсь то страту не говорю свою пока не пойму что стак нормальный. И все время я прав т.к. после 4-6 игры все начинают ливать + половина криворукие. Хуй знает в общем. Веточке не найти норм стак хотя и абузил в прошлом году с неймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1460 25 ноября 2013 эй почаны. что рошей взяли. во сколько у вас появилась эта страта по москве. хочу проследить цепочку спизживания страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение