barash #1522 25 ноября 2013 Опять парни с продоты взяли рошика?ага никич с пиззженной стратой?что ты несешь выблядокты кто вообще ?Я Костик, а ты хранитель вечного огня, кто ты вообще такой что бы тыкать мне и спрашивать кто я? нейм нашелсяИнтересно, кто же у мантиса страту то спиздил и поблагодарил его в конце игры :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1523 25 ноября 2013 парни до какого лвла сейчас в пабчике можно на изи дойти и кем сейчас убивают? не играл пару тройку дней Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1524 25 ноября 2013 http://rghost.ru/50436349.view ura rashana dali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1525 25 ноября 2013 куры и ветки захватили топанзакройте регу плизудалите это бездарное убожество плс, или уберите у него права НАПИСАНИЕ ЕГО ГНИЛЫХ СООБЩЕНИЙ в разделе "инсайд" ,просто это ебучее убожество реально заебалодобавь в блеклист Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от YYF one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1526 25 ноября 2013 Опять парни с продоты взяли рошика?ага никич с пиззженной стратой?что ты несешь выблядокты кто вообще ?Я Костик, а ты хранитель вечного огня, кто ты вообще такой что бы тыкать мне и спрашивать кто я? нейм нашелсяИнтересно, кто же у мантиса страту то спиздил и поблагодарил его в конце игры :hmm: :hmm: ??? благадарность за то что он набил 64+ лвл с фейлом,в тот момент у нас был 75 лвл,и парни тупо не хотели идти некст т.к. считали что мы уже выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1527 25 ноября 2013 Агрессивный Песикsdelai status vsem kto viigral roshei u ebuchih yamatehov i ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1528 25 ноября 2013 пиздец еще 3 дня назад сидел с китайцами в конфеуговоривал их в профите виспав ответ блядь только предлагали запотеть "тогдашней" стратойну короче как всегда) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #1529 25 ноября 2013 мои зомби и чен прокатили. ни разу не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1530 25 ноября 2013 Опять парни с продоты взяли рошика?ага никич с пиззженной стратойкакая нахуй разница,ребята подняли по 5к бачейлол ? какая разница? ты глупый? наверно разница в том что взяли бы те кто придумал страту а не те кто спиздил они ее взяли и исполнили лучшетак что соси чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1531 25 ноября 2013 Агрессивный Песикsdelai status vsem kto viigral roshei u ebuchih yamatehov i igкак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1532 25 ноября 2013 а че блять апдейта не было? они че там ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramix57 #1533 25 ноября 2013 Вопрос, а в чем соль Тинкера была в новом абузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1534 25 ноября 2013 рефреш выигрывал по 1-2 секунды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1535 25 ноября 2013 Вопрос, а в чем соль Тинкера была в новом абузе?Рубик. Реарм. Дальше сам. Вчера тут кто-то писал уже об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramix57 #1536 25 ноября 2013 рефреш выигрывал по 1-2 секундыМожно поподробней, не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1537 25 ноября 2013 он сбивал линкпотом давал сетку нагипотом делал реармпотом стеку давала нагапотом рубик потом реарии тд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1538 25 ноября 2013 рефреш выигрывал по 1-2 секундыМожно поподробней, не совсем понял.Рубик ворует скил,потом ворует рефреш тинкера,откатывает свой ульт и опять ворует скил. Ну что за тугодум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1539 25 ноября 2013 вообще то не совсем так, рубик ворует реарм, реармит свой ульт, ворует любой другой скилл, и пока этот скилл летит, он реармит себе ульт еще раз, когда долетает другой скилл, он опять может пиздить реарм и все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1540 25 ноября 2013 Сколько сегодня рекорд будет, кто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение