GaraKs #1561 25 ноября 2013 потцаны кто спалил стратку нашу? со сларкомокуда пруфы нашли only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #1562 25 ноября 2013 Ворвусь как +1.18 лет,микрофон, прямые руки.2300 часов в датке.nason936 steamyura.tsvetckov skypeшарю что как делать. ОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1563 25 ноября 2013 Я вот не понял как копии не исчезают, в лобби попробовал - не прокатило. Мб кто объяснит ?фишка даертайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1564 25 ноября 2013 потцаны кто спалил стратку нашу? со сларкомокуда пруфы нашлипол пд считает ее своей. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1565 25 ноября 2013 в общеммогу как +1 зайтииграл уе почти со всеми с пдвчера после того как половина в конфе была афк - все разошлисьтак что могу покомандоватькнопки нажимаю как надо без хуйнимогу контролить нетраловлюбая роль в общемkurokami.1 скайп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1566 25 ноября 2013 Опять парни с продоты взяли рошика?ага никич с пиззженной стратой?что ты несешь выблядокты кто вообще ?Я Костик, а ты хранитель вечного огня, кто ты вообще такой что бы тыкать мне и спрашивать кто я? нейм нашелсяИнтересно, кто же у мантиса страту то спиздил и поблагодарил его в конце игры :hmm: :hmm: мы с первого трая сделали 75потом увидели казаха и решили перестраховаться МУДАК ТЫ ЕБУЧИЙ :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1567 25 ноября 2013 потцаны кто спалил стратку нашу? со сларкомокуда пруфы нашлипол пд считает ее своей. такие дела тебе пруфов залить и репок?с 1 по 73?вот кста 73 http://s020.radikal.ru/i721/1311/1a/87752546e86b.jpg only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1568 25 ноября 2013 крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1569 25 ноября 2013 (изменено) Опять парни с продоты взяли рошика?ага никич с пиззженной стратой?что ты несешь выблядокты кто вообще ?Я Костик, а ты хранитель вечного огня, кто ты вообще такой что бы тыкать мне и спрашивать кто я? нейм нашелсяИнтересно, кто же у мантиса страту то спиздил и поблагодарил его в конце игры :hmm: :hmm: мы с первого трая сделали 75потом увидели казаха и решили перестраховаться МУДАК ТЫ ЕБУЧИЙ :hmm: :hmm: :hmm:это был не мантис казах, лол Изменено 25 ноября 2013 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #1570 25 ноября 2013 нормальные страты генерируете best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1571 25 ноября 2013 крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту? only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1572 25 ноября 2013 потцаны кто спалил стратку нашу? со сларкомокуда пруфы нашличто за стратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1573 25 ноября 2013 крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?никто ничего не палилу нас 2 человека этим занимаются, остальные просто кнопки нажимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1574 25 ноября 2013 потцаны кто спалил стратку нашу? со сларкомокуда пруфы нашличто за стратка?со сларком only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1575 25 ноября 2013 крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?страта была известна часа в 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1576 25 ноября 2013 (изменено) крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?страта была известна часа в 4 дня.откуда инфа или пруф Изменено 25 ноября 2013 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1577 25 ноября 2013 (изменено) крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?страта была известна часа в 4 дня.ты откуда такие цифры берешь?А? УЕБОКТЫ ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ РАНДОМ ГОВНИЩЕ? Изменено 25 ноября 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1578 25 ноября 2013 крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?страта была известна часа в 4 дня.ты откуда такие цифры берешь?А? УЕБОКТЫ ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ РАНДОМ ГОВНИЩЕ?ты даун?))) лол в 6 часов вечера уже играл этой стратой. тебе кинуть скрин игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1579 25 ноября 2013 (изменено) крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?страта была известна часа в 4 дня.ты откуда такие цифры берешь?А? УЕБОКТЫ ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ РАНДОМ ГОВНИЩЕ?ты даун?))) лол в 6 часов вечера уже играл этой стратой. тебе кинуть скрин игры?)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????77 Изменено 25 ноября 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1580 25 ноября 2013 NIKECHлинкани 75 пруф only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение