zigzag32ru #1581 25 ноября 2013 крутая страта )ваша) с омником ваще крута ) кстати, а нахуя он нужен?)откуда ты спалил страту?страта была известна часа в 4 дня.ты откуда такие цифры берешь?А? УЕБОКТЫ ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ РАНДОМ ГОВНИЩЕ?ты даун?))) лол в 6 часов вечера уже играл этой стратой. тебе кинуть скрин игры?)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????77вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1582 25 ноября 2013 говноеды, страту описали мне тут БЫСТРО БЛЯТЬ!!!http://www.youtube.com/watch?v=WnhjDV5ZUL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #1584 25 ноября 2013 Есть пиздатые идеи, надо парни которые относятся к этому как к работе!Пацаны которые бьют в грудь все умею и потом убивают всех тролей и волков просьба не тревожить! skype: kiwi_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1585 25 ноября 2013 зачем?проблемно? only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1586 25 ноября 2013 никеч на финдосе под пивасче забыл как в футбик гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #1587 25 ноября 2013 никеч на финдосе под пивасче забыл как в футбик гонял? в скайп добавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1588 25 ноября 2013 (изменено) зачем?проблемно?это после того как игорян рандомно выиграл цикл ВСЕА ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ ЕБЛИЩЕ СЫН ГОВНИЩА никеч на финдосе под пивасче забыл как в футбик гонял?че хочешь? Изменено 25 ноября 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1590 25 ноября 2013 ахаха Бадабум Шейкерда я же бил с ним в конфе одно время както называлась - Любителей хорошей музыки чтоле клонд, бэкдорыч итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1591 25 ноября 2013 зачем?проблемно?это после того как игорян рандомно выиграл цикл ВСЕА ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ ЕБЛИЩЕ СЫН ГОВНИЩА никеч на финдосе под пивасче забыл как в футбик гонял?че хочешь?ты что такой нервный полегче дружаня only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1593 25 ноября 2013 хули вы все такие умники повылазили?чето у пацанов чсв скачет что пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1594 25 ноября 2013 Побили рекорд 10 волны?! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1595 25 ноября 2013 так ты изрыгаешь хуетуну дружаня дай линк на 75 only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1596 25 ноября 2013 изрыгнул хуету - получил пизды так ты изрыгаешь хуетуну дружаня дай линк на 75я не поняла нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1597 25 ноября 2013 (изменено) изрыгнул хуету - получил пизды так ты изрыгаешь хуетуну дружаня дай линк на 75я не поняла нахуя?глянуть Изменено 25 ноября 2013 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1598 25 ноября 2013 изрыгнул хуету - получил пизды так ты изрыгаешь хуетуну дружаня дай линк на 75я не поняла нахуя?ты даун что ли, лол? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1599 25 ноября 2013 так ты изрыгаешь хуетупомойму это ты продукт изрыганий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #1600 25 ноября 2013 изрыгнул хуету - получил пизды так ты изрыгаешь хуетуну дружаня дай линк на 75я не поняла нахуя?ты даун что ли, лол? ?прост интересно глянуть only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение