Minerbaraki #1662 25 ноября 2013 142сам знаешь кто Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1663 25 ноября 2013 Ворвусь как +1 к кому ни будь, не лс, адекватен 18 лет, постараюсь всё делать наилучшим образом.Сидеть буду до конца цикла, если игра стоит свеч конечно и мы не будем биться об ~25 лвл каждый раз.skype: tp.gamer inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1664 25 ноября 2013 Ворвусь как +1 к кому ни будь, не лс, адекватен 18 лет, постараюсь всё делать наилучшим образом.Сидеть буду до конца цикла, если игра стоит свеч конечно и мы не будем биться об ~25 лвл каждый раз.skype: tp.gamerа какой рекорд ща? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1665 25 ноября 2013 (изменено) Грацую продотеров ! молодцы ! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1666 25 ноября 2013 (изменено) охуеть блядь Изменено 25 ноября 2013 пользователем ubivashka Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1667 25 ноября 2013 (изменено) охуеть блядь http://www.kidsheart...oke-300x282.jpg рукалицо Изменено 25 ноября 2013 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1668 25 ноября 2013 охуеть блядь http://www.kidsheart...oke-300x282.jpg рукалицотам слоупоки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1669 25 ноября 2013 Ворвусь как +1 к кому ни будь, не лс, адекватен 18 лет, постараюсь всё делать наилучшим образом.Сидеть буду до конца цикла, если игра стоит свеч конечно и мы не будем биться об ~25 лвл каждый раз.skype: tp.gamerнихуя себе до конца цикла аж будет сидеть а мамаша спать не загонит ? завтра в школу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1670 25 ноября 2013 Ворвусь как +1 к кому ни будь, не лс, адекватен 18 лет, постараюсь всё делать наилучшим образом.Сидеть буду до конца цикла, если игра стоит свеч конечно и мы не будем биться об ~25 лвл каждый раз.skype: tp.gamerнихуя себе до конца цикла аж будет сидетьа мамаша спать не загонит ? завтра в школу жеК сожалению на пару, но я бы не отказался в школу пойти, там халява inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidFox #1671 25 ноября 2013 Ворвусь как +1 +2 в вери и вери потный стук.На победку офк онли.Умею могу знаю.skype AltaOdaА как же твой стак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1672 25 ноября 2013 лол хамилион еще одного рошана взял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1673 25 ноября 2013 лол хамилион еще одного рошана взялв каком смысле? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1674 25 ноября 2013 лол хамилион еще одного рошана взялв каком смысле?в прямом2 пбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1675 25 ноября 2013 лол хамилион еще одного рошана взялулучшенная страта сларков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1676 25 ноября 2013 это наверное глупоно зайду как +1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1677 25 ноября 2013 лол хамилион еще одного рошана взялулучшенная страта сларков?че ник такой хуевый надо было как норм парняга ДимасХпуссиХантер32русПВНЗ переименуйте топик уже "пацики с дота2сру все сюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1678 25 ноября 2013 забыл добавитьнажимаюумеюмогуотвожуконтролюбез хуйни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1679 25 ноября 2013 (изменено) Есть страта(нужно срочно затестить), ворвусь +1 в стак ооооочень потный21+Скаип intrip4 Изменено 25 ноября 2013 пользователем turikbeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1680 25 ноября 2013 лол хамилион еще одного рошана взялулучшенная страта сларков?че ник такой хуевыйнадо было как норм парняга ДимасХпуссиХантер32русПВНЗ переименуйте топик уже "пацики с дота2сру все сюда" о чем ты вася?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение