N0Fear1 #1761 26 ноября 2013 не можем найти норм пацанов, у нас такие овощи, головой вообще не думают, им нужно разжевывать каждое действие, ну а айтем билд на листочке записываем один 30 минут не видит, что на нём нет владимира (МЫ 30 МИН БИЛИ РОШУ БЕЗ 15% БОНУСА ДМГ ), другой больше одного героя контролить не может, для него подводить иллюзию с аурами слишком сложноВобщем нас трое людей, которые думают головой и способны выполнить свои задачи без фейлов.ауры не работают, долбаеб :pray: :pray: :pray:сын шлюхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1762 26 ноября 2013 варлайк ты че в ебыч дать? за такой базар ппцнах обижаешь пациков(чмо) в скобочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1763 26 ноября 2013 цикл закончился неожиданно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1764 26 ноября 2013 не можем найти норм пацанов, у нас такие овощи, головой вообще не думают, им нужно разжевывать каждое действие, ну а айтем билд на листочке записываем один 30 минут не видит, что на нём нет владимира (МЫ 30 МИН БИЛИ РОШУ БЕЗ 15% БОНУСА ДМГ ), другой больше одного героя контролить не может, для него подводить иллюзию с аурами слишком сложноВобщем нас трое людей, которые думают головой и способны выполнить свои задачи без фейлов.ауры не работают, долбаеб :pray: :pray: :pray:сын шлюхиподводить иллюзию с аурамигде я написал, что ауры должны работать на иллюзию? пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1765 26 ноября 2013 ворвусь в стакич на 2 ласт дня могу и сегодня поиграть еще кнопки нажимать умею Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1766 26 ноября 2013 пингвин виныч хуя.потели потели пацыки и напотели.вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1767 26 ноября 2013 пойду как плюс 1 куда угодно заберу рошика без проблем прожму 140 кнопок за раз modd1sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disciples of shadow #1768 26 ноября 2013 (изменено) Ворвусь в пати так как пряморуких у меня нету(желательно пати попотнееskype: romulluss2 Изменено 26 ноября 2013 пользователем disciples of shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #1769 26 ноября 2013 nofear: <<< пацаны я вот с вами посидел , и думаю что моё пати топ 1мираи завтра не буду горетьПРОФИТ? ПРОФИТ АЗАЗАЗАЗАЗЗЗЗЗЗЗЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1770 26 ноября 2013 ахаххах91 серьезно ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #1771 26 ноября 2013 В голос с других пать с пд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1772 26 ноября 2013 91 сука, где фиксы ебаные, кому надо абузить эту хуиту, сука лягушка ебанулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1773 26 ноября 2013 кароченужен вери пряморукий рубиккоторый все знает что делатьНа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #1774 26 ноября 2013 кароченужен вери пряморукий рубиккоторый все знает что делатьНа завтра.skype пряморукого рубикаpro100s1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disciples of shadow #1775 26 ноября 2013 А что сейчас поабузить не варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIBXS #1776 26 ноября 2013 - Удаленны Рошана 50% всей Magic Resistance- Иллюзии не могут быть больше созданы в 3 фазе- Рошан больше не может быть укорененым (ульт трента)Обновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1778 26 ноября 2013 сука лягушка лучше бы ММ так фиксила как даиртайд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1779 26 ноября 2013 Возьму очень сильного рубика, который знает\понимает.Нас 9.Страта есть , задумка есть.Я сейчас смею пологать, если исполним то в 90% рошан наш.skype AltaOdaбтв, кто добовляет какойто пруф как вы играли на нем, ибо нехочется тестить вас, времени и так не много будет, наши игроки завтра старсерию плей, завтра времени в обрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1780 26 ноября 2013 Возьму очень сильного рубика, который знает\понимает.Нас 9.Страта есть , задумка есть.Я сейчас смею пологать, если исполним то в 90% рошан наш.skype AltaOdaбтв, кто добовляет какойто пруф как вы играли на нем, ибо нехочется тестить вас, времени и так не много будет, наши игроки завтра старсерию плей, завтра времени в обрез.завтра буду вкидывать квоты с себя а может и не буду, хз) но подозреваю, что за страты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение