godsm1le #1842 26 ноября 2013 В стак который просрал 3 рошанов нужно 2-3 тела. страта есть. skype godsm1lee+2 потных седня берем рошанов skype вышеты его никогда не возьмешьнищий. со мной есть шансы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1843 26 ноября 2013 В стак который просрал 3 рошанов нужно 2-3 тела. страта есть. skype godsm1lee+2 потных седня берем рошанов skype вышеты его никогда не возьмешьнищий. со мной есть шансы :)ты там следи за этим заберателем рош. а то потом посреди абуза окажется что он положил трубку и пошел абузить вашей стратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #1844 26 ноября 2013 ворвусь на абуз, руки, желание есть, не дизморалюдб(слабый офк, но почти всё соло) http://dotabuff.com/players/52137781skype intoch1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1846 26 ноября 2013 В стак который просрал 3 рошанов нужно 2-3 тела. страта есть. skype godsm1leeСложно блять в скайпе ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1847 26 ноября 2013 (изменено) лол эти дауны думают что я слил инфу про топоры, КОТОРУЮ И ТАК ВСЕ ЗНАЛИ, причем слил АЛЬТЕС КОТОРЫМ ДАЖЕ КОНТАКТОВ НЕТ))))АХАХАХАХАХХААХХХБОЖЕ ДДТЫ ПОНИМАЕШЬЧТО ГОПНИКНИЧЕГОНИКОГДАНЕВЫИГРЫВАЕТ?ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОФАКТИЧЕСКИТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИАХАХАХАХАХБЛЯДЬАХАХАХАХАХ Изменено 26 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #1848 26 ноября 2013 лол эти дауны думают что я слил инфу про топоры, КОТОРУЮ И ТАК ВСЕ ЗНАЛИ, причем слил АЛЬТЕС КОТОРЫМ ДАЖЕ КОНТАКТОВ НЕТ))))АХАХАХАХАХХААХХХБОЖЕ ДДТЫ ПОНИМАЕШЬЧТО ГОПНИКНИЧЕГОНИКОГДАНЕВЫИГРЫВАЕТ?ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОФАКТИЧЕСКИТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИАХАХАХАХАХБЛЯДЬАХАХАХАХАХсвободен лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1849 26 ноября 2013 лол эти дауны думают что я слил инфу про топоры, КОТОРУЮ И ТАК ВСЕ ЗНАЛИ, причем слил АЛЬТЕС КОТОРЫМ ДАЖЕ КОНТАКТОВ НЕТ))))АХАХАХАХАХХААХХХБОЖЕ ДДТЫ ПОНИМАЕШЬЧТО ГОПНИКНИЧЕГОНИКОГДАНЕВЫИГРЫВАЕТ?ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОФАКТИЧЕСКИТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИАХАХАХАХАХБЛЯДЬАХАХАХАХАХ Что за топоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1850 26 ноября 2013 дд продолжает шквариться. вот это поворот. на самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1851 26 ноября 2013 лол эти дауны думают что я слил инфу про топоры, КОТОРУЮ И ТАК ВСЕ ЗНАЛИ, причем слил АЛЬТЕС КОТОРЫМ ДАЖЕ КОНТАКТОВ НЕТ))))АХАХАХАХАХХААХХХБОЖЕ ДДТЫ ПОНИМАЕШЬЧТО ГОПНИКНИЧЕГОНИКОГДАНЕВЫИГРЫВАЕТ?ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОФАКТИЧЕСКИТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИАХАХАХАХАХБЛЯДЬАХАХАХАХАХ Что за топоры? от рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1852 26 ноября 2013 лол эти дауны думают что я слил инфу про топоры, КОТОРУЮ И ТАК ВСЕ ЗНАЛИ, причем слил АЛЬТЕС КОТОРЫМ ДАЖЕ КОНТАКТОВ НЕТ))))АХАХАХАХАХХААХХХБОЖЕ ДДТЫ ПОНИМАЕШЬЧТО ГОПНИКНИЧЕГОНИКОГДАНЕВЫИГРЫВАЕТ?ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОФАКТИЧЕСКИТЕОРЕТИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИАХАХАХАХАХБЛЯДЬАХАХАХАХАХ Что за топоры? new meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #1853 26 ноября 2013 (изменено) Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Kuro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1854 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1855 26 ноября 2013 (изменено) Ворвусь как +1 к кому ни будь, не лс, адекватен 18 лет, постараюсь всё делать наилучшим образом.Сидеть буду до конца цикла, если игра стоит свеч конечно и мы не будем биться об ~10 лвл каждый раз.skype: tp.gamer Изменено 26 ноября 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxini #1856 26 ноября 2013 (изменено) Я готов сыграть в стаке, не ухожу, не ливаю, играем до конца.Скайп: slavcez Изменено 26 ноября 2013 пользователем toxini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #1857 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Да это понятно , даже моя страта которая изи на пбр-а зайдёт , требует минимум 5+ игр что бы раздуплиться в ней, не говоря уже о мастерском скиле рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1858 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Да это понятно , даже моя страта которая изи на пбр-а зайдёт , требует минимум 5+ игр что бы раздуплиться в ней, не говоря уже о мастерском скиле рубика.Я вообще страту вчера перед сном придумал,думал что валв ленивые уебки и не будут менять ничего и утром ворвусь со своей стратой,а они взяли и пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxini #1859 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Да это понятно , даже моя страта которая изи на пбр-а зайдёт , требует минимум 5+ игр что бы раздуплиться в ней, не говоря уже о мастерском скиле рубика.Я вообще страту вчера перед сном придумал,думал что валв ленивые уебки и не будут менять ничего и утром ворвусь со своей стратой,а они взяли и пофиксили.Чё за страта была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1860 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Да это понятно , даже моя страта которая изи на пбр-а зайдёт , требует минимум 5+ игр что бы раздуплиться в ней, не говоря уже о мастерском скиле рубика.Я вообще страту вчера перед сном придумал,думал что валв ленивые уебки и не будут менять ничего и утром ворвусь со своей стратой,а они взяли и пофиксили.Чё за страта была?Тоже с илюзиями,но там дарк сир + с другого героя илюзии. Вчера она работала,сегодня нет. 100 Килов можно было бы заебенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение