godsm1le #1861 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Да это понятно , даже моя страта которая изи на пбр-а зайдёт , требует минимум 5+ игр что бы раздуплиться в ней, не говоря уже о мастерском скиле рубика. мы юзали дарксира) даже продумали её посерьезнее за 30 секунд рубик ставит стенки под фонтаном сларка, штук 6, тоесть мы не теряли не секунды 1300агилы + 140 % дса.Но как видишь хуица соснули на 90лвлеЯ вообще страту вчера перед сном придумал,думал что валв ленивые уебки и не будут менять ничего и утром ворвусь со своей стратой,а они взяли и пофиксили.Чё за страта была?Тоже с илюзиями,но там дарк сир + с другого героя илюзии. Вчера она работала,сегодня нет. 100 Килов можно было бы заебенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #1862 26 ноября 2013 Топорик прибавляет милишникам 32% урона. Готов ворваться в стак очень потных пацанов с довольно таки сложной но очень "профитной" стратегией.Это забей,тут в основном или стаки уебков которые после пары игр просто начинают ныть,а еще через пару вообще ливают или чуваков которые хуй когда возьмут нонейма курочку\веточку. Я уже заебался. Сколько не захожу покатать так всегда уебки. С первой игры не получилось побить рекорд и начинается... Я ебал таких,надеются за 1 игру получить по рошану и накупить яжки. Да это понятно , даже моя страта которая изи на пбр-а зайдёт , требует минимум 5+ игр что бы раздуплиться в ней, не говоря уже о мастерском скиле рубика.Я вообще страту вчера перед сном придумал,думал что валв ленивые уебки и не будут менять ничего и утром ворвусь со своей стратой,а они взяли и пофиксили.с пуджом чтоле? азаззазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #1863 26 ноября 2013 Фины вьебали 50 пойду, погуляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1864 26 ноября 2013 ебаные фины заебали уже, кто это такие вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1865 26 ноября 2013 Фины вьебали 50 пойду, погуляю..пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #1866 26 ноября 2013 Фины вьебали 50 пойду, погуляю..пруф?не успел сделать скрин, чекни id кончается 91 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #1867 26 ноября 2013 При просмотре в дота тв , в конце не показывается match id , пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #1868 26 ноября 2013 При просмотре в дота тв , в конце не показывается match id , пиздабол.я тебе про реплей уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1869 26 ноября 2013 ппцчерез чо они играют? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1870 26 ноября 2013 снова вброс дизинфы от пати непонятных людей. как и в 8 круге было. когда 18 лвл победил. нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1871 26 ноября 2013 При просмотре в дота тв , в конце не показывается match id , пиздабол.я тебе про реплей уебокну ты реплей наверно загрузил? посмотри в загруженныхскинь аиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1872 26 ноября 2013 по любому какой то баг опять нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1873 26 ноября 2013 парни ворусь в патипотное, очень оченьdimaguf214 Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1874 26 ноября 2013 по любому какой то баг опять нашлида Рошанчик думаю у рашен ретардов седня будет если выйдет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1875 26 ноября 2013 Ворвусь как +1 к кому ни будь, не лс, адекватен 18 лет, постараюсь всё делать наилучшим образом.Сидеть буду до конца цикла, если игра стоит свеч конечно и мы не будем биться об ~10 лвл каждый раз.skype: tp.gamerАктуально inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #1876 26 ноября 2013 Сейчас все абузят с лп, чтоли? Поуходили в подполье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #1877 26 ноября 2013 снова вброс дизинфы от пати непонятных людей. как и в 8 круге было. когда 18 лвл победил. нуну вот он баг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #1878 26 ноября 2013 хз получится ли 50 побить, шансов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #1880 26 ноября 2013 Фины вьебали 50 пойду, погуляю..Тоже видел эту игру... такая жесть пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение