fatukah #1921 26 ноября 2013 бля эт пиздец, пацаны регаються тут что бы ворваться к кому то в стак со своей уникальной стратой, идите нахуй.нет дружок это ты иди нахуй,коль своих идей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1922 26 ноября 2013 бля эт пиздец, пацаны регаються тут что бы ворваться к кому то в стак со своей уникальной стратой, идите нахуй.У меня есть задумки, но с моими друзьями, у которых руки из жопы, проверить не получится. А зарегистрироваться тут ты мне уж точно не помешаешь. Адьёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1923 26 ноября 2013 куры с адьёсами30+лвла без скриновскрины с тез ранних цикловзашквар Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #1924 26 ноября 2013 (изменено) ищу стак,знаю уникальную страту с которой можно взять 12й кругищу стак,знаю уникальую страту,минимум 40лвл гарантируюПредлагаем Вашему вниманию уникальную страту, с которой можно взять 12й круг! Вы потели 11 дней? Пытались собрать нормальный стак, но попадались одни криворукие раки и дауны, которые не могут нажать 1 кнопку? Надоело смотреть, как другие забирают пбров? Тогда сегодня Ваш счастливый день! При помощи нашей уникальной страты, с которой можно взять 12й круг, вы получите пбра легко и непринужденно! Закажите уникальную страту, с которой можно взять 12й круг, прямо сейчас. Отправьте смс на номер +12345678. Все еще не верится, что уникальная страта, с которой можно взять 12й круг, так эффективна? Тогда прочитайте отзывы тех, кто ее уже заказал. Отзывы Фины вьебали 50 пойду, погуляю..хз получится ли 50 побить, шансов малоФины вьебали 50 пойду, погуляю..Тоже видел эту игру... такая жесть пойду спатьхз получится ли 50 побить, шансов малоесть пруф ? А то будет как с 18 килами,когда все на -морали спать пошли т.к. кто-то вбросил фейк инфу.есть скрин, пока не буду палить ребят, скину ближе к 2-3 ночи45 зашло :pray:Лично видел 21 волну парни откатали, думаю будет 25-30 волн сегодняпик не буду показывать идем на полный рекорд пик не буду показывать идем на полный рекорд нахуй ты скинул? ну пиздец блядь, теперь у нас соперников достойных не будет Изменено 26 ноября 2013 пользователем boom940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1925 26 ноября 2013 ищу стак,знаю уникальную страту с которой можно взять 12й кругищу стак,знаю уникальую страту,минимум 40лвл гарантируюПредлагаем Вашему вниманию уникальную страту, с которой можно взять 12й круг! Вы потели 11 дней? Пытались собрать нормальный стак, но попадались одни криворукие раки и дауны, которые не могут нажать 1 кнопку? Надоело смотреть, как другие забирают пбров? Тогда сегодня Ваш счастливый день! При помощи нашей уникальной страты, с которой можно взять 12й круг, вы получите пбра легко и непринужденно! Закажите уникальную страту, с которой можно взять 12й круг, прямо сейчас. Отправьте смс на номер +12345678. Все еще не верится, что уникальная страта, с которой можно взять 12й круг, так эффективна? Тогда прочитайте отзывы тех, кто ее уже заказал. Отзывы Фины вьебали 50 пойду, погуляю..хз получится ли 50 побить, шансов малоФины вьебали 50 пойду, погуляю..Тоже видел эту игру... такая жесть пойду спатьхз получится ли 50 побить, шансов малоесть пруф ? А то будет как с 18 килами,когда все на -морали спать пошли т.к. кто-то вбросил фейк инфу.есть скрин, пока не буду палить ребят, скину ближе к 2-3 ночи45 зашло :pray:Лично видел 21 волну парни откатали, думаю будет 25-30 волн сегодняпик не буду показывать идем на полный рекорд пик не буду показывать идем на полный рекорд нахуй ты скинул? ну пиздец блядь, теперь у нас соперников достойных не будет шутник, иди нахуй. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #1926 26 ноября 2013 (изменено) шутник, иди нахуй.Опа, походу не раз отправлявший смс детектед. P.S. что-то у форума с тегами траблы. Изменено 26 ноября 2013 пользователем boom940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1927 26 ноября 2013 шутник, иди нахуй.Опа, походу не раз отправлявший смс детектед. P.S. что-то у форума с тегами траблы.по кд их отправляю, скачать бесплатно без регистрации. Говорят что смска халявная, ну я и отправляю. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuis #1928 26 ноября 2013 (изменено) Лично видел 21 волну парни откатали, думаю будет 25-30 волн сегодняОо Изменено 26 ноября 2013 пользователем Nuis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1930 26 ноября 2013 рубик + разор + тинкер не проканалаульта разора не бьет рошана, а линк вроде сбивается после рефреша сейчас верю в какой-нибудь рубик + свен + шейкер + тинкер = крит в миллион :trollface: но разора не дотестил. Без стака хуево( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodInformation #1931 26 ноября 2013 Парни перепотели взяли 32)все ждем рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1932 26 ноября 2013 Парни перепотели взяли 32)все ждем рекорд)как всегда без пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1933 26 ноября 2013 Парни перепотели взяли 32)все ждем рекорд)фины, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodInformation #1934 26 ноября 2013 Парни перепотели взяли 32)все ждем рекорд)как всегда без пруфов.Все норм ,скоро замучу пруфы) Так что нужно брать 32+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1936 26 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385483427' post='12304847']рубик + разор + тинкер не проканалаульта разора не бьет рошана, а линк вроде сбивается после рефреша сейчас верю в какой-нибудь рубик + свен + шейкер + тинкер = крит в миллион :trollface: но разора не дотестил. Без стака хуево(разора ульта и не работала на рошане. Рубик пиздит по кд тотем и рефрешит тинкером? А свен нахуй? Бля что ты придумал то. апд. аа бля ульту у свена еще спиздит, хуйня идея, тотем не стак, такой крит анриал. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodInformation #1937 26 ноября 2013 Парни перепотели взяли 32)все ждем рекорд)фины, нет ?Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1938 26 ноября 2013 Как на скрине сделать так,чтобы видно было ,что сейчас делал? замучу скрин только остальное закрашуТоже видел! Пацаны ваще норм там замутили! Не кидай даунам скрины! А то пропалят все! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollol #1940 26 ноября 2013 Парни перепотели взяли 32)все ждем рекорд) РОЗКОЖИ ПИК ПЛЫЗ ПРИВАТ В ЛСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение