lonqq #1 Опубликовано: 21 марта 2010 Помогите найти какую нить прогу которая отключает клавиатуру пролил чай на клаву ноутбука теперь пидарас глючит и не дает работать, хотел отключить шлейф клавы, но он сцука расположен в труднодоступном месте и придется все разбирать корче терь надо отключить как нить программно ноут старый asus f80s спасибо в гугле забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 21 марта 2010 рекомендую отключить все же шлейф а так в диспетчере устройств думаю возможно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #3 21 марта 2010 спс, похоже нет такой программы везде искал а в реестре никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 21 марта 2010 установи прогу в которой навороченые видносоусовкие функции, типо бустспид или чо там, найди диспечер устройст, устройства ввода и вывода информации и найди гдето там клаву, отключи и удали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #5 21 марта 2010 заипало не удаляется, в диспетчере устройств удалял, после перезагрузки клава опять появляется устанавливал бустспид там нихуя не разобрался, хз где там диспетчер устройств нету заебалооооооооооооо чо делать потсоны есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 22 марта 2010 1. найди мануал по разборке своего ноута 2. разбери, отключи клавиатуру 3. ?????? 4. ну ты понял мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 22 марта 2010 в диспетчере клаву то не удаляй а отключай [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #8 24 марта 2010 в диспетчере не отключается, можно только удалить.. в общем нашел какуюто прогу которая блокирует клаву, вроде нормально стало, потом мб отключу шлейф тема закрыта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение