Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Играл в семи, но в основном играл против команд из семи и из про, начинал с аматорки, обыгрывали команды из нынешних про (42.G, SSFF, DWT) Всех команд не помню, да и смысла нет.Профиль : http://dotabuff.com/players/48338214Винрейт маленький, кда высокое.Винрейт был 47%, потом я перестал играть с друзьями (играл соло) стал 50% - 50.50%. Выше просто невозможно поднять, как только доходит до отметки 50 с половиной процентов либо команда ливает каждую игру, либо попадаются парни с 4000+ играми и винрейтом 53+, которых я не могу осилить в соло, так как кидает ко мне мягко говоря не очень пареньков.Не пойду в лс команду, но и профессионалов не прошу меня брать. (Семи про прошу)С координацией хорошо, капитана слушаю, скилами попадаю, микрофон не шипит (Steelseries siberia v2).17 лет, но адекватный, без всяких шуток про пуканы, лалки и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4 28 ноября 2013 (Семи про прошу) за аматорку отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #5 28 ноября 2013 адекватный, без всяких шуток про пуканы, лалки и тому подобное.не взлетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #6 28 ноября 2013 могу про другие вещи шутить, могу и про пуканы, я это написал для солидности просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #8 28 ноября 2013 могу про другие вещи шутить, могу и про пуканы, я это написал для солидности просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение