Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ura_Shatunow

LFT Support

Рекомендованные сообщения

Играл в семи, но в основном играл против команд из семи и из про, начинал с аматорки, обыгрывали команды из нынешних про (42.G, SSFF, DWT) Всех команд не помню, да и смысла нет.

Профиль : http://dotabuff.com/players/48338214

Винрейт маленький, кда высокое.

Винрейт был 47%, потом я перестал играть с друзьями (играл соло) стал 50% - 50.50%. Выше просто невозможно поднять, как только доходит до отметки 50 с половиной процентов либо команда ливает каждую игру, либо попадаются парни с 4000+ играми и винрейтом 53+, которых я не могу осилить в соло, так как кидает ко мне мягко говоря не очень пареньков.

Не пойду в лс команду, но и профессионалов не прошу меня брать. (Семи про прошу)

С координацией хорошо, капитана слушаю, скилами попадаю, микрофон не шипит (Steelseries siberia v2).

17 лет, но адекватный, без всяких шуток про пуканы, лалки и тому подобное.

Поделиться сообщением

адекватный, без всяких шуток про пуканы, лалки и тому подобное.

не взлетишь

Поделиться сообщением

могу про другие вещи шутить, могу и про пуканы, я это написал для солидности просто)

Поделиться сообщением

могу про другие вещи шутить, могу и про пуканы, я это написал для солидности просто)

photo-158530.jpg?_r=1385237559

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...