Двапой #1 Опубликовано: 24 ноября 2013 http://chat-pd.nodej...om/chat.user.js - user.js для хрома установка с помощью tampermonkeyдля фаерфокса scriptich / альтернативыюзеры оперы сами знаю что делать (оперой ведь только кант пользуется) Чат можно открыть в попапе. В чате разрешены картинки, смайлы и многое другое.Исходники как всегда открыты https://github.com/Evgeny-/pd-chat Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 24 ноября 2013 я на оперене знаю что делатьда и похуй на чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 24 ноября 2013 форум и есть чатиди нахуй уже со своими хуйнями никому не нужными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5 24 ноября 2013 пацаны не заходите по ссылке, там митспин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6 24 ноября 2013 форум и есть чатиди нахуй уже со своими хуйнями никому не нужнымину как флудильня может и заедет, к флудерастам не отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 24 ноября 2013 форум и есть чатиди нахуй уже со своими хуйнями никому не нужнымиа как же смайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8 24 ноября 2013 БЛЯТЬда как как пользвоться этим дерьмом блятья хочу хочу установитьНО мне бы попрощетыкнул чебы и опа - чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 24 ноября 2013 у меня пароль украли от кошелька где деньги лежат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 24 ноября 2013 форум и есть чатиди нахуй уже со своими хуйнями никому не нужнымиа как же смайлы? всмысле?юзаю смайлы на изичах по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #12 24 ноября 2013 вот досадабуквально вчера тамперманки удалил с хрома ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #13 24 ноября 2013 форум и есть чатиди нахуй уже со своими хуйнями никому не нужнымиа как же смайлы? всмысле?юзаю смайлы на изичах по кдпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 24 ноября 2013 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 24 ноября 2013 форум и есть чатиди нахуй уже со своими хуйнями никому не нужнымиа как же смайлы? всмысле?юзаю смайлы на изичах по кдну я вроде смайлы от двапоя юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 24 ноября 2013 БЛЯТЬда как как пользвоться этим дерьмом блятья хочу хочу установитьНО мне бы попрощетыкнул чебы и опа - чатвсмісле?я тоже нихрена не кумекаю в этом, но чисто интуитивно всё настроил за одну минутукакой у тебя броузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #18 24 ноября 2013 >ну я вроде смайлы от двапоя юзаю ™ БЛЯТЬда как как пользвоться этим дерьмом блятья хочу хочу установитьНО мне бы попрощетыкнул чебы и опа - чатвсмісле?я тоже нихрена не кумекаю в этом, но чисто интуитивно всё настроил за одну минутукакой у тебя броузер?хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #19 24 ноября 2013 дайте гайд как на хром установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #20 24 ноября 2013 где там смайлов взятькиньте линкплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение