Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

автор, как я и сказала вначале, та, что девственница с братом тебе не обломится, так что - бери что есть, ну или никак...

дело говорит :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

автор татарин и опозорился

брат выиграл

брату могу пизды дать со зла то что так все выходит.. . хз может все еще получится че нить. ночь еще далеко

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

брат выиграл

брату могу пизды дать со зла то что так все выходит.. . хз может все еще получится че нить. ночь еще далеко

твои же кореша говорили что он норм посан

напои обеих самок и выеби их, так все делают

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

брат выиграл

да нихуя он не нрмальный!!! я с ним общался он тупой пиздец!

я ему говорю седняя:

Я: мне нравитца твоя сестра, я хочу с ней быть рядом

он: и я че тут причем?

Я: не мешай нам или в общем не стоит. она сама решает с кем быть

он: она моя сестра и я не дам ее в обиду

Я: сам ты обида

он: следи за речью, я те сказал, что она моя сестра

Я: я знаю что она сестра, но че ты лезешь к нам?

он: *машем головой типа фэйспалм*

Я: в общем не лезь к нам

ну и тут я развернулся и ушел

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

брат выиграл

да нихуя он не нрмальный!!! я с ним общался он тупой пиздец!

я ему говорю седняя:

Я: мне нравитца твоя сестра, я хочу с ней быть рядом

он: и я че тут причем?

Я: не мешай нам или в общем не стоит. она сама решает с кем быть

он: следи за речью, я те сказал, что она моя сестра

Я: я знаю что она сестра, но че ты лезешь к нам?

он: *машем головой типа фэйспалм*

Я: в общем не лезь к нам

ну и тут я развернулся и ушел

4eauf_23298977_orig_.jpeg

:lol::lol::lol:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

запилил голосовалку. через 2 часа чекну и буду действовать исходя из ответов.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Что значит фраза вел себя как альфач?))

Ты до сих пор не выебал ее, какой ты нахуй альфач? Братишку можно слить элементарно включив мозг и придумав какую-нибудь хуету.Помню у нас с друганом была похожая ситуация. Кароче суть была в том, чтобы избавиться от навязчивой подруги. Я думаю не нужно быть психологом чтобы понимать то, что с врагами нужно дружить) А с врагами которые мешают тебе заняться сексом с девушкой нужно дружить вдвое больше. Мой друган например избавился от подружки просто купив билеты в кино заранее в разные ряды,точно не помню но там вроде себе и девушке купил в 9 ряд а крокодилу в 3, ну кароче лапши развешал какой-то и та купилась) Естесно отношения с ней у него были заведомо хорошие)

Так что мой тебе совет, сначала наладь контакт с братом потом по-бырому слей его, в конце концов можешь просто прямо сказать что туда сюда любовь морковь и пускай он поймет) Дави на чувства, эмоции скажи что у всех так было и что в случае чего ты будешь его должник. Удачи)

Поделиться сообщением

Что значит фраза вел себя как альфач?))

Ты до сих пор не выебал ее, какой ты нахуй альфач? Братишку можно слить элементарно включив мозг и придумав какую-нибудь хуету.Помню у нас с друганом была похожая ситуация. Кароче суть была в том, чтобы избавиться от навязчивой подруги. Я думаю не нужно быть психологом чтобы понимать то, что с врагами нужно дружить) А с врагами которые мешают тебе заняться сексом с девушкой нужно дружить вдвое больше. Мой друган например избавился от подружки просто купив билеты в кино заранее в разные ряды,точно не помню но там вроде себе и девушке купил в 9 ряд а крокодилу в 3, ну кароче лапши развешал какой-то и та купилась) Естесно отношения с ней у него были заведомо хорошие)

Так что мой тебе совет, сначала наладь контакт с братом потом по-бырому слей его, в конце концов можешь просто прямо сказать что туда сюда любовь морковь и пускай он поймет) Дави на чувства, эмоции скажи что у всех так было и что в случае чего ты будешь его должник. Удачи)

спасибо ща придумаю че нить тож... хз думаю тогда подкатывать при брать к 2трусой, а когда он раслабится унести красотку

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я: не мешай нам или в

общем не стоит.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

телка блядь

ебалась с братом

а автор сам у себя сосет

как прекрасно :nate:

Поделиться сообщением

че то реально смешная тема :smile:

я не понимаю, почему никто не назвал еще автора отбитым?

и да, мне бы твои проблемы

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

ЧТО ТО В ГОЛОС СУКА

автор быдло и отбитый уебок

спасибо

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

народ дело говорит, еби двутрусую

12345

Поделиться сообщением

САМ ТЫ ОБИДА (С) ТС

ахахах

сукаааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))

конечно надо ебать двухтрусую, а эта тебе не даст уже :)))))

оооо, придумал эпик. Брат не пришел на тусу ещё т.к сидел в комнате и думал о том, чтоб не лезть в их отношения, т.е он подумал: ну ладно, подошел ко мне, попросил, так уж и быть..

ща придет такой на тусу, а там двухтрусая на татарине, а брат такой: Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ, ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ. ну и короч уебет ему двоечку :)))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

автор так дого думает кого выебать, что в итоге будет сам выебан братом "красотки"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...