Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помните я рассказал вам о том, как соблазнял девку в общаге. Но забил на нее хер из-за того, что мозги ебала и одела двое трусов. :trollface: Так вот, пишу продолжение истории.

Я начал подкатывать к ее соседке, которая мегасексуальная.

Охуенная девушка, господа: интересная, милая, женственная, сексуальная, красавица. Я тоже охуенен. Мы подходим друг к другу, НО!!!

У нее есть брат в общаге, который начал меня обламывать :zloy: Я пришел вечером к этой красавице, болтал с ней, прикасался, трогал за задницу и т.д., она реагировала нормал, смеялась и т.п. Потом она познакомила меня со своим братом-дураком. Он просек, что я подкатываю к его сестре и начал мешать мне. Сегодня эта девка готовила мне омлет с колбасой, а тут зашел он ко мне в комнату и видит картину: мы смеемся и она в шутку меня кормит. Он начал ныть, мол че за хуйня почему она мне готовит, а брату родному не готовит. Она сама против того, чтобы он лез к нам. В итоге я сказал, мол хошь жрать - жри. И начал собираться гулять - она напросилась со мной, но этот мудак-брат сказал, что тож хочет развеется и пойдет с нами. Я думаю: "ну пиздец". Гуляли, я на расслабоне, как альфач себя вел, а он следил, чтоб мы не обнимались и т.п.

В итоге вернулись вечером и я съебал к друганам. Рассказал им че к чему, а они хз говорят брат ее норм пацан, но такой хуйни не ожидали. Пиздить его отказываются. Я хуй знает кароч. Взял пива и прогулялся еще раз один. Подумал.

Ща пришел в общагу. Зашел к ней, она рада меня видеть. Я ложусь, она обнимает и смотрит грустными глазами на меня. Вроде нравлюсь и грустно ей. Я болтаю, нежно трогаю ее и тут снова заходит брат. Говорит: "го фильм смотреть". Она без вопросов встала, пальцем прикрыла мне рот, чтоб я брата нахуй не послала и ушла. Вот ща съебал к себе лежу и печатаю это.

Кстати, а та дура, что двое трусов одела пиздец хуеет с того. что я хуй забил на нее. Она ходит как нервная кошка все хлопает и дверьми и шкафом. кароч ебанутая,

бля но че делать с братом я хуй знает.. баба нравится пиздец. Просто, парни, поймите, это правда классная девушка, выполняет все поручения, готовит вкусно и улыбка красивая. хотел бы замутить с ней, но брата пиздить мне не варик, ведь она разозлится

фото

a2e5fa126871.jpg

01d2f22fa782.jpg

поговори с братом

Поделиться сообщением

(изменено)

цитаты великих людей нельзя расценивать как разжигание межнациональной розни

сказал анимешник

я не смотрю аниме

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сказал анимешник

А ЧО ТЫ ПРОТИВ АНИМОТЫ ИМЕЕШЬ

\

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

сказал анимешник

я не смотрю аниме

Мне кажется ты выбрал не того человека чтобы пытаться чета выспорить)

Это не великий человек, а всего-лишь герой которого играет Сергей Бодров в фильме Брат 2)

Про самого бодрова я и вовсе молчу, нахуячился и упал в снег умерев от обморожения) Потом чтоб не выставлять актера обычным пьяницей и пидаром в газетах написали какую-то чушь про лавину)

Так что не выебывайся, питушок)

Поделиться сообщением

автор уже выебал кого-нибудь?

нет ебали только его

Поделиться сообщением

сказал анимешник

я не смотрю аниме

Мне кажется ты выбрал не того человека чтобы пытаться чета выспорить)

Это не великий человек, а всего-лишь герой которого играет Сергей Бодров в фильме Брат 2)

Про самого бодрова я и вовсе молчу, нахуячился и упал в снег умерев от обморожения) Потом чтоб не выставлять актера обычным пьяницей и пидаром в газетах написали какую-то чушь про лавину)

Так что не выебывайся, питушок)

ты що сука ты що

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

охуительная шутка

пизди брата, это за основу взято

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

сказал анимешник

анимешники - не люди

я на полном серьезе не понимаю, как люди 15+ возраста могут смотреть поеботу с персонажами, у каждого из которых на лице ясно читается синдром дауна

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сказал анимешник

анимешники - не люди

я на полном серьезе не понимаю, как люди 15+ возраста могут смотреть поеботу с персонажами, у каждого из которых на лице ясно читается синдром дауна

жумонг - тупая шалюха с быдло стереотипами

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

вкус у тебя на уровне

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

сказал анимешник

анимешники - не люди

На вкус и цвет товарищей нет)

Я в свою очередь не понимаю, как дотеры любого возраста могут трахать таких уродок как ты да еще и кончать при этом)

Поделиться сообщением

при разговоре с собеседниками еще слюну изо рта пускаю

Я в свою очередь не понимаю, как дотеры любого возраста могут трахать таких уродок как ты да еще и кончать при этом)

ну не всем же дрочить себе на порнушку :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

при разговоре с собеседниками еще слюну изо рта пускаю

ну не всем же дрочить себе на порнушку :buba:

Мне кажется, даже просмотр телепроекта дом 2 заводит больше чем твое прыщавое ебало и плоская туша)

Поделиться сообщением

Мне кажется, даже просмотр телепроекта дом 2 заводит больше чем твое прыщавое ебало и плоская туша)

Хуя, у меня оказывается есть прыщи и нет фигуры :palevojein:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

сказал анимешник

анимешники - не люди

либо ты не смотрела годого аниме, либо в тебе недостаточно комплексов

одно из двух

\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...