Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читая автора, автоматически повышается самооценка.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

блять что ащ ответ нахуй "кайфую"? мне одном нахуй смешно? :trollface: :trollface:

это ж ТАТАРИН, у него своя атмосфера... :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

эт в кратце там ддоухя диалогов было и приколов))

жалкая попытка оправдаться вырезанными сценами.

да я эт писал даж когда не было сообщения что конец хуйня. мне похуй написал как было.

мне нормал мне отсосали я доволен. я отомстил. братана слили. красотка интересуется мной. че еще нада?

ты думаешь 2етрусая не расскажет о твоих походах? :D они ж соседки как я понял, хотя мб и не будет о своём фейле пиздеть

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

эпик стори, у меня после прочтение распух член, волшебство просто :clown:

Поделиться сообщением

кстати, не хватает фотки двутрусой :buba:

да ее вообще нет по ходу...

5043990.png

Поделиться сообщением

бля ТС кинь реально фотку 2трусой, хуле ты игноришь :D

Поделиться сообщением

автор перепил тормозухи и страдает прогрессирующим дегенератизмом.

либо он просто деревня.

Поделиться сообщением

автор перепил тормозухи и страдает прогрессирующим дегенератизмом.

И он просто деревня.

fixed

Поделиться сообщением

эт в кратце там ддоухя диалогов было и приколов))

жалкая попытка оправдаться вырезанными сценами.

да я эт писал даж когда не было сообщения что конец хуйня. мне похуй написал как было.

мне нормал мне отсосали я доволен. я отомстил. братана слили. красотка интересуется мной. че еще нада?

ты думаешь 2етрусая не расскажет о твоих походах? :D они ж соседки как я понял, хотя мб и не будет о своём фейле пиздеть

я думал об этом но мне пох. че она скажет? я отсосала ему? да мне похуй

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЭППИ ЭНД

пьянка продолжалась короч. 2трусая все подкатывала ко мне. а я ее элегантна отшивал)) даж шутку поручика задействовал, а она не поняла :trollface: :trollface:

я горю 2трусой:

я: тя никогда не били по яйцам

она: нет а че?

я: да не ниче я так разговор подержать..

и чет я тут заржал она обиделась на минуту, но потом снова подкатывала :rickroll: :rickroll:

потом кароч брат пришел красотки. я думал, что всё пизда валыну хотел искать. но тут телка с этажа соблазнять его начала и через 30 мин примерна он съебалсо с ней :tusila: я ебать был счастлив, а то ебошь бы вышла.

тут кароч я думаю пох была не была снова попробовать подкатить к красотке. она валяетсна кровати и в сотке залипает

я: че думаешь че скучаешь? *улыбаюсь в 32*

она: ниче не знаю *смеется

я: подумай обо мне :trollface:

она: *смеется* о тебе есть кому думать.

я: *поправляя волосы ее* но выбирать мне

она: я так не могу, извини *встает и съебывает*

тут я охуеваю, поворачиваюсь вслед за красоткой и смотрю 2трусая смотрит на меня и лыбится. я РАЗОЗЛИЛСЯ СИЛЬНО СИЛЬНО. пиздец я злой был в этот моменты :zloy: :zloy: :zloy: я кароч беру хапаю коньяка и пиздую на кухню там надо было остыть..

стою на кухне подходит 2трусая

2трусая: че скучаешь одиноко?

я: не твое дело

2трусая: *глаза слезятся* ну прости меня я не знаю где провинилась

тут я смотрю ей в глаза и я полон отвращения к ней, я хочу сделать ей больно и я ДЕЛАЮ ЭТО.

я: давай уединимся, мне сдесь не удобно

2трусая: пойдем ко мне.

я залетаю к себе в комнату, цепляю вино и иду к ней.

захожу она залипает в ноуте. я короче подхожу к ней, наливаю вино

я: выпей, полегчает..

2трусая: я не ценила тебя и твои ухаживания.. ты мне не нравился, но что-то произошло и меня тянет к тебе

я: со всему девушками так каторые со мной общались..

тут заходит красотка забрать хуйню какую-то и видит как мы пьем вино. ну мне стремно, но я хуй забиваю. она забирает вещь и уходит.

я смотрю на 2трусую а она на меня..

она: я те нравлюсь?

я тут приближаюсь к ней

я: безумно

не знаю она эбанутая раз поверила.

тут я начинаю слегка касаться своими губами ее губы и так туда суда она кароч срывается и целует меня. так секунд 10-15 я прихожу в себя отцепляю ее и заваливаю на кровать.. срываю с нее кофточку и с себя футболку, потом штаны сдираю. она в лифчике и трусах (одних :trollface: ) я горю

я: я люблю, когда девушки делают мне приятно

2трусая: т.е.?

я: закрой глаза

она закрывает глаза. я достаю член он опух после поцелуев. я ее руку беру и на член кладу. дальше кароч мне память обрывает, помню как уговаривал кончить ей на лицо, но не согласилась :trollface: отсос был достойным.. я потом прост встаю и ухожу к себе со словами: "мне пора". захожу в комнату тут все так же пьянка пиздят рассказы. на меня красотка смотрит загадочно. я на похуй ложусь на свою кровать и нихуя даж не думаю. через пол часа зашла 2трусая.. легла рядом и хотела целоваца АХХАХА ну пиздец да?)) я кароч пиздец жесткоо с ней обошоолся при всех. она только начала лезть я ладонью ее харю обхватываю и отталкиваю от себя с фразой "я занят" :lol: :lol: :lol: она кароч мгновенно съебала истерично к себе обратно хлопнув дверью. все подумали что я долбан, но никто не знал, что я ей в рот давал пол часа назад..

потом кароч меня совезть мучать начинает.. я решаю подкатить к красотке.

она: че произошло между вами?

я: волшебство :trollface:

и далее я свел тему и начал обсуждать звезды и прочую хуйню))

потом пьянка разошлась. 2трусую не видел.

валялись я с соседями и красотка в моей кровати. потом красотка горит

она: жарко я ща вспотею

я: разденься

она: ты об одном думаешь

я: неправда

потом она съебала переодеться. пришла в шортиках и футболке. легла рядом сняла сережки. я думаю пиздец че делать хз волновался. потом кароч болтаем лапаем друг друга обнимаемся она все пыталась узнать че произошло между мной и 2трусой, но я держался как викинги. потом она пиздит что ей неудобно кровать маленькая и съебывает. хуйня вышла. но главное я отомстил 2трусой пизде!!!!

big49.gif

ну грац че

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

хули выебываетесь хотели продолжение я рассказал. как есть. дебилы.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я пошла спать, вангую: до утра автор еще кого-то заюзает.

5043990.png

Поделиться сообщением

Быть давалкой или сосалкой?

не блядью

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

без фотки просто бабы которая в 2х труселях :sad: так бы оценили мб

Поделиться сообщением

хули выебываетесь хотели продолжение я рассказал. как есть. дебилы.

фотку 2трусой давай и зоебись всё

Поделиться сообщением

Хули тут так много стр

Эпик где-то в середине темы или все просто ебанулись?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а что значит друхтрусая?

это сленг какой-то или она 2 пары трусов носит?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Хули тут так много стр

Эпик где-то в середине темы или все просто ебанулись?

тут автор один сплошной эпик

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...