Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всем спокойной ночи кароч

Поделиться сообщением

гуглится по запросу жумонг дота, там найдешь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Пиздец у людей фантазия. Вам чё делать нехуй :hmm:

Поделиться сообщением

Именно так.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй с подозрениями. я те не лубока

я на пд давным давно. и эта первая стори.

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

автор а ет ты на картинке тип с мячиком стоишь?

Поделиться сообщением

с удовольствием дал бы опу пиздюлей

А после пошел плакать под дверью из-за содеяного.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

синус такое чмо, рили даун с фантазией шлюхи

заквоть меня моей авой еще уебок

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

А что у шлюх фантазия плохая?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А что у шлюх фантазия плохая?

d01458f6b0c20be60c7959ee862b7d58.gif

я просто должен был

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Помните я рассказал вам о том, как соблазнял девку в общаге. Но забил на нее хер из-за того, что мозги ебала и одела двое трусов. :trollface: Так вот, пишу продолжение истории.

Я начал подкатывать к ее соседке, которая мегасексуальная.

Охуенная девушка, господа: интересная, милая, женственная, сексуальная, красавица. Я тоже охуенен. Мы подходим друг к другу, НО!!!

У нее есть брат в общаге, который начал меня обламывать :zloy: Я пришел вечером к этой красавице, болтал с ней, прикасался, трогал за задницу и т.д., она реагировала нормал, смеялась и т.п. Потом она познакомила меня со своим братом-дураком. Он просек, что я подкатываю к его сестре и начал мешать мне. Сегодня эта девка готовила мне омлет с колбасой, а тут зашел он ко мне в комнату и видит картину: мы смеемся и она в шутку меня кормит. Он начал ныть, мол че за хуйня почему она мне готовит, а брату родному не готовит. Она сама против того, чтобы он лез к нам. В итоге я сказал, мол хошь жрать - жри. И начал собираться гулять - она напросилась со мной, но этот мудак-брат сказал, что тож хочет развеется и пойдет с нами. Я думаю: "ну пиздец". Гуляли, я на расслабоне, как альфач себя вел, а он следил, чтоб мы не обнимались и т.п.

В итоге вернулись вечером и я съебал к друганам. Рассказал им че к чему, а они хз говорят брат ее норм пацан, но такой хуйни не ожидали. Пиздить его отказываются. Я хуй знает кароч. Взял пива и прогулялся еще раз один. Подумал.

Ща пришел в общагу. Зашел к ней, она рада меня видеть. Я ложусь, она обнимает и смотрит грустными глазами на меня. Вроде нравлюсь и грустно ей. Я болтаю, нежно трогаю ее и тут снова заходит брат. Говорит: "го фильм смотреть". Она без вопросов встала, пальцем прикрыла мне рот, чтоб я брата нахуй не послала и ушла. Вот ща съебал к себе лежу и печатаю это.

Кстати, а та дура, что двое трусов одела пиздец хуеет с того. что я хуй забил на нее. Она ходит как нервная кошка все хлопает и дверьми и шкафом. кароч ебанутая,

бля но че делать с братом я хуй знает.. баба нравится пиздец. Просто, парни, поймите, это правда классная девушка, выполняет все поручения, готовит вкусно и улыбка красивая. хотел бы замутить с ней, но брата пиздить мне не варик, ведь она разозлится

фото

a2e5fa126871.jpg

01d2f22fa782.jpg

ХЭППИ ЭНД

пьянка продолжалась короч. 2трусая все подкатывала ко мне. а я ее элегантна отшивал)) даж шутку поручика задействовал, а она не поняла :trollface: :trollface:

я горю 2трусой:

я: тя никогда не били по яйцам

она: нет а че?

я: да не ниче я так разговор подержать..

и чет я тут заржал она обиделась на минуту, но потом снова подкатывала :rickroll: :rickroll:

потом кароч брат пришел красотки. я думал, что всё пизда валыну хотел искать. но тут телка с этажа соблазнять его начала и через 30 мин примерна он съебалсо с ней :tusila: я ебать был счастлив, а то ебошь бы вышла.

тут кароч я думаю пох была не была снова попробовать подкатить к красотке. она валяетсна кровати и в сотке залипает

я: че думаешь че скучаешь? *улыбаюсь в 32*

она: ниче не знаю *смеется

я: подумай обо мне :trollface:

она: *смеется* о тебе есть кому думать.

я: *поправляя волосы ее* но выбирать мне

она: я так не могу, извини *встает и съебывает*

тут я охуеваю, поворачиваюсь вслед за красоткой и смотрю 2трусая смотрит на меня и лыбится. я РАЗОЗЛИЛСЯ СИЛЬНО СИЛЬНО. пиздец я злой был в этот моменты :zloy: :zloy: :zloy: я кароч беру хапаю коньяка и пиздую на кухню там надо было остыть..

стою на кухне подходит 2трусая

2трусая: че скучаешь одиноко?

я: не твое дело

2трусая: *глаза слезятся* ну прости меня я не знаю где провинилась

тут я смотрю ей в глаза и я полон отвращения к ней, я хочу сделать ей больно и я ДЕЛАЮ ЭТО.

я: давай уединимся, мне сдесь не удобно

2трусая: пойдем ко мне.

я залетаю к себе в комнату, цепляю вино и иду к ней.

захожу она залипает в ноуте. я короче подхожу к ней, наливаю вино

я: выпей, полегчает..

2трусая: я не ценила тебя и твои ухаживания.. ты мне не нравился, но что-то произошло и меня тянет к тебе

я: со всему девушками так каторые со мной общались..

тут заходит красотка забрать хуйню какую-то и видит как мы пьем вино. ну мне стремно, но я хуй забиваю. она забирает вещь и уходит.

я смотрю на 2трусую а она на меня..

она: я те нравлюсь?

я тут приближаюсь к ней

я: безумно

не знаю она эбанутая раз поверила.

тут я начинаю слегка касаться своими губами ее губы и так туда суда она кароч срывается и целует меня. так секунд 10-15 я прихожу в себя отцепляю ее и заваливаю на кровать.. срываю с нее кофточку и с себя футболку, потом штаны сдираю. она в лифчике и трусах (одних :trollface: ) я горю

я: я люблю, когда девушки делают мне приятно

2трусая: т.е.?

я: закрой глаза

она закрывает глаза. я достаю член он опух после поцелуев. я ее руку беру и на член кладу. дальше кароч мне память обрывает, помню как уговаривал кончить ей на лицо, но не согласилась :trollface: отсос был достойным.. я потом прост встаю и ухожу к себе со словами: "мне пора". захожу в комнату тут все так же пьянка пиздят рассказы. на меня красотка смотрит загадочно. я на похуй ложусь на свою кровать и нихуя даж не думаю. через пол часа зашла 2трусая.. легла рядом и хотела целоваца АХХАХА ну пиздец да?)) я кароч пиздец жесткоо с ней обошоолся при всех. она только начала лезть я ладонью ее харю обхватываю и отталкиваю от себя с фразой "я занят" :lol: :lol: :lol: она кароч мгновенно съебала истерично к себе обратно хлопнув дверью. все подумали что я долбан, но никто не знал, что я ей в рот давал пол часа назад..

потом кароч меня совезть мучать начинает.. я решаю подкатить к красотке.

она: че произошло между вами?

я: волшебство :trollface:

и далее я свел тему и начал обсуждать звезды и прочую хуйню))

потом пьянка разошлась. 2трусую не видел.

валялись я с соседями и красотка в моей кровати. потом красотка горит

она: жарко я ща вспотею

я: разденься

она: ты об одном думаешь

я: неправда

потом она съебала переодеться. пришла в шортиках и футболке. легла рядом сняла сережки. я думаю пиздец че делать хз волновался. потом кароч болтаем лапаем друг друга обнимаемся она все пыталась узнать че произошло между мной и 2трусой, но я держался как викинги. потом она пиздит что ей неудобно кровать маленькая и съебывает. хуйня вышла. но главное я отомстил 2трусой пизде!!!!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Дай фотку бабы с 2 трусами :lol:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Дай фотку бабы с 2 трусами :lol:

на предыдущей странице

Поделиться сообщением

ебааааать.

с чаем отлично история зашла.

2трусая > *красотки*

после прочтения аж захотелось тряхнуть стариной и забуриться на вписон в общягу ( собсна так и сделаю на выходных )

общажные тупорылые шлюшки - One love

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

двутрусая не фигуристая и ведет ся как дура.

а красотка фигура на 5+ .. я горю охуел с ее талии и задницы. сиськи чуть свисают ну похуй

не фигуристая? у нее на фотке как минимум видна талия и изгиб бедер.

и стройняшки>жирух со свисающими сиськами (20 лет и уже свисают, нот бэд хули)

у автора синдром грузза походу

свлю фотку скинь теперь я оценю а то я скинул

a435a140c859.jpg

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Ахахха член от поцелуе опух ну сука, двоетрусая пчела.

Пзц у тебя кровать вся туса там разместилась траходромище просто

ну я хз, что вы на девчонку из оффтопа накинулись

там конечно всего лица компплексно не разглядеть, но выглядит она по этим фоткам мило

она: мне не спится, все кружится в голове сегодняшний праздник и ты =*

я: а я спать собираюсь =*

хз че делать. завтра на 1 пару

:avtorklif:

ты тут пиздострадал 30 страниц, а сейчас говоришь что на первую пару

либо это реально паста, а ты фейк тейста, либо долбаеб

да я хз че бля если она девственеца че я при соседях лишать буду? к ней идти не варик там обосанная тварь лежит

а прост так лежать с телкой охуенной тяжело ведь.. поэтому че я проваляюсь до утра и въебу пары и нихуя не будет. я хз как быть

Нахуй пары, ты должен поддаться зову члена

зов члена? Это что-то из Фрейда?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

отлично стори зашла в рабочее утро.

просто волшебство. теперь сижу, кайфую

Поделиться сообщением

отлично стори зашла в рабочее утро.

просто волшебство. теперь сижу, кайфую

согласен , аж настроение поднялось в мрачный первый день. Бля от такой кул стори аж вспомнил свою общагу , как пивас по верёвке поднимали :D и по пожарным лестница залезали на 5 этаж :D

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...