Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

День знаком уже дорожит шлюхой которая дает себя лапать в 1-й день ну-ну

Поделиться сообщением

День знаком уже дорожит шлюхой которая дает себя лапать в 1-й день ну-ну

знаком давно. прост интерес седня проевил. а че как она может не дать лапать? я лапаю сразу прост реакция разная. эта довольна и целоваца хотела

какая-то толстая

эт кажется))) фигура отпад)

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

инцест?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

слыш

а не может так быть что это вовсе и не брат?)

нет. не может.. они похожи сразу видно. да и все знают, что брат с сестрой. прост он негатив ко мне проявляет, а девка подчиняется ему...

мб они просто Визериса и Дейенерис отыгрывают?

че?

Визерис был жесток, он обвинял сестру во всех бедах: в смерти отца, брата, матери, в нищите и невзгодах, которые им обоим пришлось пережить[1]. Дейенерис, по-видимому, подвергалась с его стороны постоянным избиениям и оскорблениям за малейшие провинности.А слова „ не буди дракона “ приводили ее в ужас.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

инцест?

не ты че. завтра с братом поговорю если че скажу мол нравится сестра твоя, не лезь к нам лучше...

хз как еще сказать, надеюсь поймет

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

А что может сделать брат-то вообще

Ахахахах

Что сестре, что автору

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Скажи что ты импотент и у вас платоническая любовь. И ваще спои брата на днюхе, отведи спать и все куколка твоя

Поделиться сообщением

Ахахахах

Что сестре, что автору

ну а че я ему скажу мол иди нахуй? баба подумает что я бегаю за ней и потеряет интерес, а я ща веду ся как альфач, т.е. она любит меня больше чем я ее.

Скажи что ты импотент и у вас платоническая любовь. И ваще спои брата на днюхе, отведи спать и все куколка твоя

я никогда ся импотентом не наззову

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Пиздить его отказываются

Блять :lol: :lol: :trollface::pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ахахахах

Что сестре, что автору

ну а че я ему скажу мол иди нахуй? баба подумает что я бегаю за ней и потеряет интерес, а я ща веду ся как альфач, т.е. она любит меня больше чем я ее.

я никогда ся импотентом не наззову

К стати ты прав. Начни избивать сестру и брат увидит как ты ее пиздишь и поймет что ты сильный и доминируешь в общаге. Будет уважать тебя и не будет лезть в ваши отношения

Поделиться сообщением

Ахахахах

Что сестре, что автору

просто твой брат омега

альфа братья пиздят всех женихов без вариантов

и хуй че ты сделаешь

Поделиться сообщением

может он с вами груповушку хочет

у него итак баба есть сук

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я как-то с одной мутил, но у нее был альфа-брат

ничего не получилось...вы поняли в общем :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы у меня был брат, а мой предполагаемый объект страсти не мог его вежливо послать нахуй - тогда бы я точно потеряла интерес. Это же просто топовое проявление омежки.

Хотя кому я вру, я бы сама послала брата нахуй.

Ахахахах

Что сестре, что автору

просто твой брат омега

альфа братья пиздят всех женихов без вариантов

и хуй че ты сделаешь

Я единственный ребенок в семье :cry:

И это ахуенно

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Если бы у меня был брат, а мой предполагаемый объект страсти не мог его вежливо послать нахуй - тогда бы я точно потеряла интерес. Это же просто топовое проявление омежки.

ну эта ж ее брат пусть разберется с ним. че если я встану и как уебу его он сложится и тут она подскочит и будет его спрашивать: "с тобой все в порядке??? О_О". а потом повернется ко мне и скажет что я дебил. в фильмах всегда так и в жизни так. че думаешь я его уебу она рада будет?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Так поговори с ним, че

Поделиться сообщением

ну эта ж ее брат пусть разберется с ним. че если я встану и как уебу его он сложится и тут она подскочит и будет его спрашивать: "с тобой все в порядке??? О_О". а потом повернется ко мне и скажет что я дебил. в фильмах всегда так и в жизни так. че думаешь я его уебу она рада будет?

Вот это топовое проявление смекалки. Единственный способ объяснить брату его место - вырубить с одного удара :lol:

Чего ты, офк, не сумеешь. Ибо в жизни все не совсем, как в фильме :))))))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Так поговори с ним, че

ну я ему завтра скажу что она нравитца мне и чтоб не мешал мне. но он явно скажет что протев и хз че дальше будет.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...