Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты Ильдар, это практически тоже самое как Иллидан. Надеюсь, ты лучше его и бкб все же прожимаешь.

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

Ебать...очередная реинкарнация лубоки.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нифига топик раздули

пиздострадания и пиздолизания

почти 42 страницы

к успеху стремится

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Я русский и не татарин.

так я тебе и поверила :vihui:

Неужели ты думаешь, что я буду раскрывать свою личность? Ни за что! Оно мне надо? Нет конечно! Я сюда пишу интересные моменты из своей жизни. История, которая здесь написана - реальна, она написана в своеобразном стиле ПД. А стиль ПД мне стал понятен с первого дня пребывания здесь. На ПД я весьма известная личность за счет своих истории, замечу, реальных истории преподнесенных в своеобразном стиле. Печаль лишь в том, что приходится сидеть с разных аккаунтов.

Вообще, я пишу романы с 16 лет, но читать их даю только близким друзьям. Могу и тебе при встрече дать одно из своих произведений, а там уж понравится или нет - сама скажешь.

А человек я русский и звать меня Александр. Я правда с Воронежа. Интересно - пиши в ЛС. Конфиденциальность гарантируется.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ты думаешь, что я буду раскрывать свою личность? Ни за что! Оно мне надо? Нет конечно! Я сюда пишу интересные моменты из своей жизни. История, которая здесь написана - реальна, она написана в своеобразном стиле ПД. А стиль ПД мне стал понятен с первого дня пребывания здесь. На ПД я весьма известная личность за счет своих истории, замечу, реальных истории преподнесенных в своеобразном стиле. Печаль лишь в том, что приходится сидеть с разных аккаунтов.

Вообще, я пишу романы с 16 лет, но читать их даю только близким друзьям. Могу и тебе при встрече дать одно из своих произведений, а там уж понравится или нет - сама скажешь.

А человек я русский и звать меня Александр. Я правда с Воронежа. Интересно - пиши в ЛС. Конфиденциальность гарантируется.

рукалицо...

Что еще придумаешь, цирковая обезьянка?

5043990.png

Поделиться сообщением

Моника, я хочу с тобой встретиться, покормить пушистых птичек? Сделать пару общих фоток для ПДчан? Или струсила? :hmm:

иди нафиг, ты черный.

Я русский и не татарин.

Оно распространено среди тюркских народов. В России имя Ильдар также встречается, правда, большей частью в звучании Эльдар, которое исследователи склонны относить к совершенно другому имени.

аыеаеы тюрк ипаный!

Поделиться сообщением

ты думаешь, что я буду раскрывать свою личность? Ни за что! Оно мне надо? Нет конечно! Я сюда пишу интересные моменты из своей жизни. История, которая здесь написана - реальна, она написана в своеобразном стиле ПД. А стиль ПД мне стал понятен с первого дня пребывания здесь. На ПД я весьма известная личность за счет своих истории, замечу, реальных истории преподнесенных в своеобразном стиле. Печаль лишь в том, что приходится сидеть с разных аккаунтов.

рукалицо...

Что еще придумаешь, цирковая обезьянка?

Я знал, что у тебя смелости не хватит ответить в нужном формате :buba:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Эльдар

farseer.jpg

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ты хорошо плаваешь?

5043990.png

Поделиться сообщением

ты хорошо плаваешь?

Бывает)

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Бывает)

когда всплывает?

Ты в адеквате?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ты в адеквате?

в автомате

я не поняла, почему ты до сих пор не ответил на вопрос про зеркало?

5043990.png

Поделиться сообщением

Ты в адеквате?

в автомате

я не поняла, почему ты до сих пор не ответил на вопрос про зеркало?

Что за вопрос? Я проебал вспышку видать

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

прости за интимный вопрос, ты от такой любви к себе, часом не мастурбируешь на свое отражение в зеркале??

дублирую

5043990.png

Поделиться сообщением

прости за интимный вопрос, ты от такой любви к себе, часом не мастурбируешь на свое отражение в зеркале??

дублирую

Уебите ей кто-нибудь

Поделиться сообщением

дублирую

Ответил в ЛС

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...