Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

На чурку ебаную не сильно похож, но все равно уебок :trollface:

Поделиться сообщением

чёт 46 страниц, прочитать сабж чтоли

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

этот вброс фоток :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

он тебе понравился?

Поделиться сообщением

сука час читал эту хуйню.автор норм(не про фото xD),сантамоника хуета

Поделиться сообщением

00dc5b19a22d404805c35b0694548867.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

этот вброс фоток :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

он тебе понравился?

влюбилась

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ууу, я тож

сексуальный лоб привлек любовное внимание?)

Поделиться сообщением

если бы у меня была младшая сестра, то я скорее ее бы скинул с крыши, чем отдал бы на растерзание хачику.

никогда не был расистом, но тут предлагаю снять с автора шкуру, набить чучело и отдать фашистам для анальных игр.

Поделиться сообщением

мне тож интересно чо за видос)

Поделиться сообщением

если бы у меня была младшая сестра, то я скорее ее бы скинул с крыши, чем отдал бы на растерзание хачику.

никогда не был расистом, но тут предлагаю снять с автора шкуру, набить чучело и отдать фашистам для анальных игр.

ты даун ебаный.тебе сестра так и сказала бы.какова хуя ты лезешь в ее жизнь? все блять такие рыцари что пиздец.решайте свои вопросы,ненадо лезть в чужие

Поделиться сообщением

ты даун ебаный.тебе сестра так и сказала бы.какова хуя ты лезешь в ее жизнь? все блять такие рыцари что пиздец.решайте свои вопросы,ненадо лезть в чужие

арка на сколько вточена?

Поделиться сообщением

лол, ты уебан.

татары не могут быть нормальными. так то похуй но лишь бы не они. они такие все из себя "альфасамцы" и тд и тп, потом ее пиздить будет за непослушание, так как они психи конченные, изменять ей со всеми подряд, "альфасамец" же. и это у же мое дело. и потом его пиздить все равно придется. рано или поздно. лучше уж чтоб систер не страдала зря.

спроси у автора правду я сказал или нет.

был знаком с одним татарином ничем хорошим для него не закончилось.

Поделиться сообщением

0-3

чо не видно чо не точеная

Поделиться сообщением

хуя ты овца возомнила, пока ты живешь со мной, будешь делать все во благо семьи и если что-то будет позорить семью, а точнее наши с батей моральные убеждения, ты делать этого не будешь

доходчиво?

но у меня нет сестры и татар за хачей я не читаю, но общий смысл такой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля кто щас пиздит за непослушание?мейнстрим чтоле?xD

арка на 7 была,эта не точена же)))

Поделиться сообщением

бля кто щас пиздит за непослушание?мейнстрим чтоле?xD

арка на 7 была,эта не точена же)))

рли была такая хуйня. получил 2 года условно. девушка не хотела причем рассказывать и говорила что она сама виновата. так что ты просто такими татарами не сталкивался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...