Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ccxppro написал 29.11.2013 в 19:49:

в голос с жумонг :lol: :lol: :lol: давно так не ржал

sad.png

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

че автор

еще что придумал

ато люди стынут

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 29.11.2013 в 19:57:
  ccxppro написал 29.11.2013 в 19:49:
sad.png

хорош уже :lol: :lol:

Поделиться сообщением

CriErr написал 29.11.2013 в 20:00:

че автор

еще что придумал

ато люди стынут

я 2трусую заставил ляжку свою облизать, но здесь все равно никто не поверит, даже если подробно рассказать

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ты можешь поставить камеру и записать все происходящее :nate:

Поделиться сообщением

CriErr написал 29.11.2013 в 20:09:

ты можешь поставить камеру и записать все происходящее :nate:

да она не писанется

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

CriErr написал 29.11.2013 в 20:12:

а не сообщать слабо

ну блять это ж мне нужно 24/7 снимать. я ща над 2трусой стебаюсь жестка. ну она приходит седня кабачки пожарила с чесночным соусом. я ей намазал на нос чеснока сказал 5 мин так будет - поцелую. сидела 5 мин с соусом на носу.. в таком стиле движняк короч

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Первое о чем подумал - брат ебет сестру и ревнует к альфачу, но наверное об этом уже много, кто написал

Поделиться сообщением

какая то низенькая у нее самооценка пиздец.

Поделиться сообщением

ccxppro написал 29.11.2013 в 20:16:

какая то низенькая у нее самооценка пиздец.

она прост любит меня,а мне похуй на нее вот я и издеваюсь..

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

JUST1Kk написал 29.11.2013 в 20:14:

Первое о чем подумал - брат ебет сестру и ревнует к альфачу, но наверное об этом уже много, кто написал

вроде ты первый. вполне может быть. годная теория. а 2трусую этот брат бросил, но так как она нимфоманка пришлось вымаливать секс у первого встречного

Belogalon написал 29.11.2013 в 20:18:
  ccxppro написал 29.11.2013 в 20:16:

она прост любит меня,а мне похуй на нее вот я и издеваюсь..

это неважно. самооценка все равно низенькая. причем на уровне 600-700птс на айкапе.

Поделиться сообщением

(изменено)

она прост не знает че делать... я мозгоеб по жизни. седня утром я решил угарнуть. проснулся, пошел пожарил яичницу, принес ей в комнату хавчик. поцеловал говорю мол решил извиниться болтали.. потом я съебался. она вечером пришла я ей сказал, что мол узнал о ней кое-что и не хочу с ней общаться.. и вот такую всякую хуйню придумываю, надеюсь она не свихнется))

Показать содержимое

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ccxppro написал 29.11.2013 в 19:52:
  AndruwaVanguard написал 29.11.2013 в 19:50:

что блять?! :palevo::lol:

темку внимательней почитай

http://myanimelist.n...AndruwaVanguard

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я бы выебал жумонг

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

похуй на голос, главное чтоб член был крепким, ух таким мясистым, венистым здоровячком с приличным диаметром :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а ведь жумонг отдалась бы альфачу на 2м свидании :hmm:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да думаю жумонг не устояла бы :lol:

Поделиться сообщением

Автор долбаеб вот ка кты с 2трусой так и красивенькая тебе будешь по жизни хуй сосать если продолжишь едяния свои :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...