Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найди брату тёлку

или пивка попей что так и так, нравится, не обижу, пришёл со всем уважением и тд

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А кто поверил, что это девушка автора? По моему слишком хороша, пятёрик ему

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

я с ним поговорил, но нихуя не понял

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Помните я рассказал вам о том, как соблазнял девку в общаге. Но забил на нее хер из-за того, что мозги ебала и одела двое трусов. :trollface: Так вот, пишу продолжение истории.

Я начал подкатывать к ее соседке, которая мегасексуальная.

Охуенная девушка, господа: интересная, милая, женственная, сексуальная, красавица. Я тоже охуенен. Мы подходим друг к другу, НО!!!

У нее есть брат в общаге, который начал меня обламывать :zloy: Я пришел вечером к этой красавице, болтал с ней, прикасался, трогал за задницу и т.д., она реагировала нормал, смеялась и т.п. Потом она познакомила меня со своим братом-дураком. Он просек, что я подкатываю к его сестре и начал мешать мне. Сегодня эта девка готовила мне омлет с колбасой, а тут зашел он ко мне в комнату и видит картину: мы смеемся и она в шутку меня кормит. Он начал ныть, мол че за хуйня почему она мне готовит, а брату родному не готовит. Она сама против того, чтобы он лез к нам. В итоге я сказал, мол хошь жрать - жри. И начал собираться гулять - она напросилась со мной, но этот мудак-брат сказал, что тож хочет развеется и пойдет с нами. Я думаю: "ну пиздец". Гуляли, я на расслабоне, как альфач себя вел, а он следил, чтоб мы не обнимались и т.п.

В итоге вернулись вечером и я съебал к друганам. Рассказал им че к чему, а они хз говорят брат ее норм пацан, но такой хуйни не ожидали. Пиздить его отказываются. Я хуй знает кароч. Взял пива и прогулялся еще раз один. Подумал.

Ща пришел в общагу. Зашел к ней, она рада меня видеть. Я ложусь, она обнимает и смотрит грустными глазами на меня. Вроде нравлюсь и грустно ей. Я болтаю, нежно трогаю ее и тут снова заходит брат. Говорит: "го фильм смотреть". Она без вопросов встала, пальцем прикрыла мне рот, чтоб я брата нахуй не послала и ушла. Вот ща съебал к себе лежу и печатаю это.

Кстати, а та дура, что двое трусов одела пиздец хуеет с того. что я хуй забил на нее. Она ходит как нервная кошка все хлопает и дверьми и шкафом. кароч ебанутая,

бля но че делать с братом я хуй знает.. баба нравится пиздец. Просто, парни, поймите, это правда классная девушка, выполняет все поручения, готовит вкусно и улыбка красивая. хотел бы замутить с ней, но брата пиздить мне не варик, ведь она разозлится

фото

a2e5fa126871.jpg

01d2f22fa782.jpg

ебать стремная телка

забей иди подрочи лучше

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

познакомить брата с девушкой, которая двое трусов носит, он рядом с ней и о вас забудет =)

5043990.png

Поделиться сообщением

найди брату тёлку

или пивка попей что так и так, нравится, не обижу, пришёл со всем уважением и тд

у него есть девка

мы седня бухаем короч жестко.. день рождения. бухаем будет она с братом и еще человек 10. может придет которая 2 трусов носит. короче вечер будет интересный

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Чо за стори про двое трусов?

Мурр удалил тему, хз почему

В кратце: подкатывал к бабе, а та выебывалась. Потом лежал с ней и у меня стояк был, а она морозилась и тупила. Вроде как заигрывала, а большее не позволяла. Ну я хуем упирался к ней в жопу, а она отодвигалась в итоге лежала обняв стену дура. Я ее бедра гладил, потом руку на живот и вниз начал опускать. Залазию в наглую под трусы, а там еще одни трусы. Я хуею. Нахуй она двое трусов одела. Говорю:

Я: Двойная защита?

Она: В смысле?

Я: В карамысле

Ну и в итоге я хуй на нее забил и обратил внимание на ее соседку охуенную..

ахахахх упал.

Поделиться сообщением

найди брату тёлку

у него есть девка

хз тогда че он тебе мешает

съебите гулять без него

езжайте за город

или когда он занят

максимум контактов вне общаги = он хуй пропалит

а когда пропалит поздно будет

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

найди брату тёлку

у него есть девка

мы седня бухаем короч жестко.. день рождения. бухаем будет она с братом и еще человек 10. может придет которая 2 трусов носит. короче вечер будет интересный

свалите вдвоем пораньше с этого праздника жизни, проблема что ли?? Вдвоем не с братом, офк =))

5043990.png

Поделиться сообщением

я бы на месте брата тебя бы отпиздил еще :lol:

Поделиться сообщением

да седня набухаюсь и пизды вломлю брату если будит выеживаться...

он вообще неадекват даж погаворить не получилсь с ним. я ему пытался объяснить, а он ой корч пиздец он тупица

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Это карочь брат со своей девкой и белогон со своей

на сегодняшней пати :buba:

aEwpe1e_460s_v1.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

он вообще неадекват даж погаворить не получилсь с ним. я ему пытался объяснить, а он ой корч пиздец он тупица

а как бы ты себя вел на месте брата, видя как некто к ней подкатывает??? Не думаю, что это было бы так:"Братюнь, вот вам ключи от моей хаты, сходите там с моей сестричкой, займитесь сексом, только учти, она не любит слюнявый секс, и вот вам еще бабосы и ключи от моего бмв, развлекайтесь, а я посмотрю кинцо вечером"

5043990.png

Поделиться сообщением

терпила ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а как бы ты себя вел на месте брата, видя как некто к ней подкатывает??? Не думаю, что это было бы так:"Братюнь, вот вам ключи от моей хаты, сходите там с моей сестричкой, займитесь сексом, только учти, она не любит слюнявый секс, и вот вам еще бабосы и ключи от моего бмв, развлекайтесь, а я посмотрю кинцо вечером"

да мне было бы ПОХХХУУУЙЙ. это ее дело с кем трахатьца, понимаешь? если бы он ее бил я бы его убил нахуй, но трахаца она сама решает с кем, ясно?!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Меня искренне напрягает то, что ты избегаешь назвать возраст ее брата? Совсем позор что ли? Ну соври хоть

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня искренне напрягает то, что ты избегаешь назвать возраст ее брата? Совсем позор что ли? Ну соври хоть

да он ровесник мой. 21 лет. ей 18

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Та бля задружись с братом, он поймет что ты норм и все)

Поделиться сообщением

да мне было бы ПОХХХУУУЙЙ. это ее дело с кем трахатьца, понимаешь? если бы он ее бил я бы его убил нахуй, но трахаца она сама решает с кем, ясно?!

Ну смотри, твоя женщина если бы хотела этого сама, то уже бы отправила братца подальше, и брат это понимает, он видит, что сестра не против его нахождения, значит за тобой присматривать надо, чтобы не дай бог руки не распускал... По-моему, все очевидно. Баба тебя не хочет, брат настороже, чтобы сетрюню не обидели... :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...