shelby #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 http://dota2.starladder.tv/team/118390/17+ , НЕ ХОХОЛ , не чсв , прайм 5-10 играем вместе с конца лета при добавлении пожалуйста инфу о себеskype : olic2504 Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #3 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #5 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #6 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snoopyanton #7 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно ясно ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #8 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #9 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах.Дагестанский "Масквичь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #10 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах.Дагестанский "Масквичь"?и опять не угадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах.Дагестанский "Масквичь"?и опять не угадали.все казахи говорят, что они не казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #12 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах.Дагестанский "Масквичь"?и опять не угадали.все казахи говорят, что они не казахину я серьёзно не казах. Я же пакман. пакман не может быть казахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #13 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах.Дагестанский "Масквичь"?и опять не угадали.все казахи говорят, что они не казахину я серьёзно не казах. Я же пакман. пакман не может быть казахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #14 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаныйясно, расисты ебаные.ясно казах ебаныйясно, я нихуя не казах.Дагестанский "Масквичь"?и опять не угадали.все казахи говорят, что они не казахину я серьёзно не казах. Я же пакман. пакман не может быть казахом.Я тебя победил. Тебе больше нечего написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #15 25 ноября 2013 НЕ ХОХОЛ... ясно москаль ебаныйясно хохол ебаный+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение