thesilentloony/ #21 6 февраля 2014 4200 это же стартовый ммр вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #22 6 февраля 2014 стартовый 0 ммра лол. все у кого аккам 2 года + врядли наберут больше 4500 ммра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #23 6 февраля 2014 Как ты думаешь, кто тебя будет звать в сильный коллектив, если ты сам даешь знать всем что ты Low Skill ?Просто я хочу понять твою логику, когда ты пишешь, что ты слабый игрок"Сильные коллективы" фапают на тех, кто им пиздит что играли везде и ебали всех.Я же не вижу смысла пиздеть как 70% этого форума.Мне хватит и обычных ребят, которые хоть знают что делают, но не держат пальцы веером, как вышеупомянутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #27 8 февраля 2014 ап адд: вы не орете всю игру в скайпе, когда ваш тиммейт обосрался, либо случилось еще что-тоВАС УЖЕ 4!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #28 8 февраля 2014 разберем тобою тут написанное))8 лет в доте и нет опыта игр?как это бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #29 9 февраля 2014 разберем тобою тут написанное))8 лет в доте и нет опыта игр?как это бля?Я думаю ты знаешь, где искать ответ. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #30 9 февраля 2014 toje nepoimu posle 8 let igri,igral tolko v amatorke.ne ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BVNSHEE #33 10 февраля 2014 Я не понимаю почему все так удивлены?Куча моих приятелей, в тч и я, играем с первой доты но нигде не "светились" ап, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #34 11 февраля 2014 (изменено) вверх Изменено 11 февраля 2014 пользователем RememberMe1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение