Sene4ka #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) http://vk.com/club61810236Призовой фонд - 100 000 рублей типо Вот турнир вообщем. У них там спонсоры всякие хз. Как думаете, будет с призовыми так же как The Nation?Есть информация у кого? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix2000 #2 25 ноября 2013 Если будет реальный, то тебе до призов хуй добраться. Так что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3 25 ноября 2013 Если будет реальный, то тебе до призов хуй добраться. Так что забейУМНЫЙ МАЛЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 25 ноября 2013 зачем нужны взносы, если такие призовые большие да и ещё со спонсорами. ВОПРОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5 25 ноября 2013 Да я тоже думаю, что заплатишь ты 1500 рублей за то, чтобы просто поиграть турнир. А потом в итоге примерно со 80 000 орги сьебуться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 25 ноября 2013 Да я тоже думаю, что заплатишь ты 1500 рублей за то, чтобы просто поиграть турнир. А потом в итоге примерно со 80 000 орги сьебуться)семен регай и меня бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #7 25 ноября 2013 Не плохо, парни деньги соберут и гасится будут)Просто парень с информатики пришел и думает можно бабок срубить ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 25 ноября 2013 Короче там еще и репосты накручены.И еще дали информацию о турнире у нас в группе Battle Hall. Организатора все обосрали, и он слился. Думаю, что этот турнир шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #9 25 ноября 2013 Короче там еще и репосты накручены.И еще дали информацию о турнире у нас в группе Battle Hall. Организатора все обосрали, и он слился. Думаю, что этот турнир шляпасделай такой же турнир сам)))) ток меньше призовуха что б не так палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 25 ноября 2013 Кирилл, ты можешь пойти лесом? Или тебе нужно что-то писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #11 25 ноября 2013 Кирилл, ты можешь пойти лесом? Или тебе нужно что-то писать?канеш нужно, я ток с пар пришел, надо в продотку поиграть... тем более ты топик создал))) ты же любишь мне хуйню в темах писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение