Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

А как по-другому подобных тварей поймать, если не привлечь их к уголовной ответственности ? Они же крысы ебаные, еще и воришки последние, будут прятаться\эвейдить встречи и звонки до того момента как все просто не забьют на эту ситуацию.

Булк всё правильно сделал, надеюсь это будет уроком таким выблядкам, как этот Никита. Подобная хуйня будет продолжаться, пока команды-победители или же просто участники подобных турнирчиков будут попросту умалчивать о "успешных" организаторах и как раз таки не сообщая о таких мразях всему коммьюнити.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А как по-другому подобных тварей поймать, если не привлечь их к уголовной ответственности ? Они же крысы ебаные, еще и воришки последние, будут прятаться\эвейдить встречи и звонки до того момента как все просто не забьют на эту ситуацию.

Булк всё правильно сделал, надеюсь это будет уроком таким выблядкам, как этот Никита. Подобная хуйня будет продолжаться, пока команды-победители или же просто участники подобных турнирчиков будут попросту умалчивать о "успешных" организаторах и как раз таки не сообщая о таких мразях всему коммьюнити.

Ты тему читал? Они ЗНАЮТ его адрес! Хули его ловить блять, он че не выходит из подъезда чтоль? В машине подождать не вариант? Да ебать, можно втупую завалиться на хату. Создав такую тему, терпилы только себе хуже сделали, тк теперь все будут знать что они из себя представляют

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ты тему читал? Они ЗНАЮТ его адрес! Хули его ловить блять, он че не выходит из подъезда чтоль? В машине подождать не вариант? Да ебать, можно втупую завалиться на хату. Создав такую тему, терпилы только себе хуже сделали, тк теперь все будут знать что они из себя представляют

Я так понял, что тема создана для резонанса, дескать этот человек кинул, дабы ни одна киберспортивная лига\портал не сотрудничали с ним в дальнейшем

Поделиться сообщением

Пикча и описание Берсерка :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

И что они сделают ? Какие терпилы, ебаное быдло, блять. Вот если они его подкараулят и буду угрожать тогда то они точно сделают только хуже. В глазах таких как ты, они офк будут выглядеть, как ты там выразился, терпилами ? Нормальные же люди, вроде меня, видят в них адекватных парней, знающих законы и свои права. Захотел наебать грамотно ? с договорами, сборами денег, официальненько всё ? Тогда отвечай тоже грамотно за свои дела, лови в ебало повестку в суд. А то все такие охуенные решатели, бойцы блять, невероятные поджидатели и трясуны долгов. Вы не лучше этого хуйлопана дрищавого с подобными методами.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тюмень-Питер билет купите, сломаю ему ебало(ну и кусок гарика хули)

ну и по 500 хули скиньтесь, а то я и вам ебало сломаю=)

Поделиться сообщением

(изменено)

блеать сколько же в доте быдлосов :avtorklif:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Гость Никита Герсасимчук
(изменено)

Еще раз повторюсь, я ни в чем не виноват. Сам лохонулся, подумал, что смогу подтянуть киберспорт России и подзаработать. По итогу, пришлось уехать из города на полном депрессняке и с шишом в кармане...

Мне сейчас очень плохо, что случайно подставил перспективную команду:

Вот фоткаюсь с места дислокации

965462018.jpg

Изменено пользователем Никита Герсасимчук

Поделиться сообщением

И что они сделают ? Какие терпилы, ебаное быдло, блять. Вот если они его подкараулят и буду угрожать тогда то они точно сделают только хуже. В глазах таких как ты, они офк будут выглядеть, как ты там выразился, терпилами ? Нормальные же люди, вроде меня, видят в них адекватных парней, знающих законы и свои права. Захотел наебать грамотно ? с договорами, сборами денег, официальненько всё ? Тогда отвечай тоже грамотно за свои дела, лови в ебало повестку в суд. А то все такие охуенные решатели, бойцы блять, невероятные поджидатели и трясуны долгов. Вы не лучше этого хуйлопана дрищавого с подобными методами.

Ну ты то точно нихуя не сдедаешь. Если я при тебе твоей бабе предложу на ротан дать, тоже в милицию напишешь заявление?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

бесят такие дауны которые до сих пор думают что все решается кулаками на улице, а по факту решают связи и деньги

"есть только один метод переубедить человека - это насилие, но не все его воспринимают" наша жизнь это выживание, каждый выживает и пытается спасти свою шкуру.

при встрече набить еблет не вариант?

прочесть предыдущие 20 страниц не вариант?

конечно не вариант. что там написано? что надо решить вопрос мирно через мусарку? Сделайте хоть что нибудь сами, ебаные задохлики, вы всю жизнь значит так терпеть будете, а в след раз вас кинут уже лично, не через инет как сейчас. Булку надо было прям при первой встрече сделать вид, что если Никита недодаст ему хоть 50 рублей, то ему хребет сломают в момент. Я больше чем уверен, что они сидели "по-душам" терли. Никто не говорит блять идти ему все ребра ломать, чтобы он в больничку попал, тупо прижать, либо чтобы он обоссался прям при вас, либо в душу пару раз пробить, если вообще упрется. Я обрадую, можно сделать человеку больно так, что на нем не будут зафиксированы побои. Через мусарку вы все равно ничего не докажете.

насилие не вызывает страх, а страх самый простой способ управлять человеком

Поделиться сообщением

кароче читать это все не могу, сори, если кто-то что-то правильное вещал) но по факту - он не прячется, то есть все лицо в лицо, вас пять, вы должны РЕШИТЬ СВОЙ ВОПРОС и не ради бабла, а ради своего имени! но вы идете в мусарку первым делом, показываете веру мусорскую, которые на крайняк сами снимут с него эти бабки и ВСЕ) этот тип ПРАВ и делал он все в открытую (те разводил) кто согласен с вышепрочитанным тот может порадоваться за себя т к мыслит по людски что не сложно, а всем кто писал про мусарку и прочее добро пожаловать прямиком из доты 2 в разряд терпил)) И ЕЩЕ пиздить надо теперь именно этих по факту мусорнувшихся... теперь это деньги не норм ребят, как минимум а терпил т е лохов, а нкта проявил кто есть кто) так что вы реально доигрались в свои игры если вас кто знает в реале из ребят что мыслят нормально сейчас быстро проявят реакцию так что ВЕЛКОМ в новый мир сами СЕБЯ определили) вы сделали все ровно так как делать нельзя идите еще в туза пичканитесь для полной картины - я написал то что вам скажет любой человек к которому вы относитесь с уважением.

пиздец даун

просто в голос с отбитого

мусорнулись, терпилы, пчканитесь.. ебать

вообще то парень дело говорит. идти в ментовку - последнее дело, значит ты сам не можешь нихера решить и будешь вечно бегать заявы писать, пока пальцы не переломают. ты - прав, ты не один, он хуеплет и ты все равно сидишь сложа руки, ну гл вам, идите сразу в мвд ебать жалуйтесь.

ты тоже еблан

решать через связи надо когда законные пути не вариант

в этом случае например, потому что никаких бумажек нет

но в большинстве случаев есть документы и тп, и там надо в первую очередь решать через тех же ментов

а уже если по нормальному не получается, делать по другому

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Звоните кадету или разводиле срочно

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет пиздец невесело это всё

Дело мим.Энжи живет

Скорее эрика ака лавин. 2 года джоли наебывал на характере

Поделиться сообщением

1385488592_1436090044.png

ищите что-то подобное

ребята знают свое дело

ты чу сука конкурентов плодишь?

Поделиться сообщением

кстати, насчет мусарни:

нормальные мусора этот долг еще и под себя возьмут, если кидала терпиловатый

т.е. денег они не получат

Поделиться сообщением

1385488592_1436090044.png

ищите что-то подобное

ребята знают свое дело

ухаухахахахха в голос

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут 50000 лишних заволялось для фана, кого в очко тут выебать заказать?

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...