Гость jasskas #721 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #722 27 ноября 2013 жаскасс дай мне 100 штук в долг верну 150 отвечаю. А если че вернешь долг все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #723 27 ноября 2013 ок , приезжай , улица пушкина дом калатушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #724 27 ноября 2013 как там дело в прокураторуе? :D По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #725 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл))что, а не наоборот что тогда меня звал неделями сыграть 1 цм игру ?)кул стори на пд, ну в прочем как и всегда Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #726 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл))что, а не наоборот что тогда меня звал неделями сыграть 1 цм игру ?)кул стори на пд, ну в прочем как и всегдапомню века звал 5 дней , там 3 чемпика подряд было , на 2 день откликнулся поц , поставил воедом 3 купола на свою команду , больше веку не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #727 27 ноября 2013 бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.А ты к кому относишься? К спортсменам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #728 27 ноября 2013 да ещё век , как бы даже не отрицает что просто драил мне зад около месяц , но блять настолько ты нечтожный , что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #729 27 ноября 2013 ГО 1 НА 1 НА СФАХ НОЖАХ У ПАДИКА team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #730 27 ноября 2013 (изменено) бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.А ты к кому относишься? К спортсменам?я отношусь к гибриду.хотя все ещё ко 2 виду наверное Изменено 27 ноября 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #731 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл))что, а не наоборот что тогда меня звал неделями сыграть 1 цм игру ?)кул стори на пд, ну в прочем как и всегдапомню века звал 5 дней , там 3 чемпика подряд было , на 2 день откликнулся поц , поставил воедом 3 купола на свою команду , больше веку не писал.дададад это после того как ты васю центрового в лес вывез и в реанимацию отправил его. я тоже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #732 27 ноября 2013 хуя у тебя память. на листочке записал что-бы не забыть? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #733 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл))что, а не наоборот что тогда меня звал неделями сыграть 1 цм игру ?)кул стори на пд, ну в прочем как и всегдапомню века звал 5 дней , там 3 чемпика подряд было , на 2 день откликнулся поц , поставил воедом 3 купола на свою команду , больше веку не писал.ты помнишь ваще все, да это честь для меня :D, спасибо. Ты мой теперь лучший фанат!1, добавляйся в стим будешь на все мои фиды смотреть Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #734 27 ноября 2013 (изменено) бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.А ты к кому относишься? К спортсменам?я отношусь к гибриду.хотя все ещё ко 2 виду наверноеНаркоман-киберспортсмен? Изменено 27 ноября 2013 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #735 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл))что, а не наоборот что тогда меня звал неделями сыграть 1 цм игру ?)кул стори на пд, ну в прочем как и всегдапомню века звал 5 дней , там 3 чемпика подряд было , на 2 день откликнулся поц , поставил воедом 3 купола на свою команду , больше веку не писал.ты помнишь ваще все, да это честь для меня :D, спасибо. Ты мой теперь лучший фанат!1, добавляйся в стим будешь на все мои фиды смотретьsasay kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #736 27 ноября 2013 вот я типо не пойму , общаюсь с 1 , ответил на вопрос другого без агрессии , и тут парень пытается нападать на меня , ну ладно тебе тоже напишу что ты добиваешь 2 крипа из 4, в вове 1500 , в дотке так же , я тоже помню. Гл ваедка , удачи тебе в дотке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #737 27 ноября 2013 Добавь меня Мониг плиз..!1 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #739 27 ноября 2013 учитывая , что ты мне лизал просто как вепрь желающий самку , что бы я взал поиграть тебя как +1 , когда мы плеили с шарфиком то да не играл))что, а не наоборот что тогда меня звал неделями сыграть 1 цм игру ?)кул стори на пд, ну в прочем как и всегдапомню века звал 5 дней , там 3 чемпика подряд было , на 2 день откликнулся поц , поставил воедом 3 купола на свою команду , больше веку не писал.ты помнишь ваще все, да это честь для меня :D, спасибо. Ты мой теперь лучший фанат!1, добавляйся в стим будешь на все мои фиды смотретьВек го мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #740 27 ноября 2013 бля век видал меня помнит тоже у нас фанат есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение