Lituplitu #781 27 ноября 2013 Ну че там? я еду бить ебало никите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #782 27 ноября 2013 наверное я с ребятами живу в разных мирах , ну чтож гл поцанам с рабочей правовой системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #783 27 ноября 2013 (изменено) Ну че там? я еду бить ебало никите?заодно хату его спали и черепаху выеби Изменено 27 ноября 2013 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #784 27 ноября 2013 (изменено) наверное я с ребятами живу в разных мирах , ну чтож гл поцанам с рабочей правовой системой неужели ты настолько тупой, что не понимаешьвсе знают, что есть люди, которые выбивают долги, увозя в лес и заставляя копать могилыно ты к этим людям не относишьсяи булк и его команда не относитсяпоэтому они и ищут какие то другие методы, пишут заявление, создают топики чтобы никто не попался, и так далее Изменено 27 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #785 27 ноября 2013 какие люди джунис , ну о чем ты , булку 20+ лет , он нормальны парень с виду . Я думаю что у него есть друг который имеет машину. Темболее ты не увозел в лес какого то серьезного человека , а лишь 40кг дотера. Это тоже самое что драка после школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 27 ноября 2013 Ну а дотер идет в полицию, пишет заявление что его похитили и избили, полиция опрашивает соседей, поднимает записи с камер, которые на каждому шагу сейчас и всеЭто не логи из скайпа, это реальные доказательстваИ статья посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #787 27 ноября 2013 какие камеры? какое заявление , ну напишет он и что дальше? синяков нет , доказательств нет . И что что он сел в машину? скажут что человек вот обидел девушку и все. Я не пойму джунис если ты не разу не сталкивался с этим , зачем ты придумываешь сказки про заявления , статьи , камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #788 27 ноября 2013 В юридическом плане тут ничего не добьешься, это Россия. NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 27 ноября 2013 (изменено) Это я не пойму зачем ты блять придумаваешь сказки в стиле "бригады"Ты хоть раз так делал? Увозил кого то в лес а потом говорил "да он просто девушку обидел" Если будет реальное заявление по реальном статье, а уж тем более если потерпевший сможет указать подозреваемых, то доказательства найдутся с очень большой скоростью, даже заметить не успеешьТо, что ты живешь в неблагополучном районе, не далает из тебя охуенного бандита, понимаешь?Как раз потому что у нас ебанутая правовая система и получаются такие ситуацииСейчас через прокуратуру они мало чего добьются, пруфов нет, одни логи в скайпеА пойдут его пиздить и выбивать эти злосчастные деньги, нарвутся на гораздо большие неприятности Изменено 27 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #790 27 ноября 2013 понимаешь что если тебя не задевало что то в жизни , а ты споришь про это утверждая что то не зная абсолютно об этом , то это глупо , ну это так. Да такие сютации были в моей жизни и в мою пользу и не в мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #791 27 ноября 2013 у меня друга в лес возили. реально По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #793 27 ноября 2013 вы дауны походу какие нахуй камерыу него синяков толком не будет. припугнуть можно изи и нихуя тебе не будет хоть он блять в мусарку и прокуратуру пойдетну у нас в хохляндии так звони матери отцу угрожай мусарамине прокатит - темнуюсамый лучший вариант сериалов пересмотрелисьмусорам ПОХУЙ ПОХУЙ НА какого то уебана который опрокинул пацанов и его припугнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA322 #794 27 ноября 2013 джасскас ты норм тип забей на них))) какие камеры, ладно если мы никто пусть так...у вас полюбому у всех есть знакомые или просто бандиты про которых вы слышали - они б как такой вопрос как решили? подумайте просто.... это Россия друзья и ладно бы их кинули серьезные люди их кинул фуцан который не скрывается и в открытую говорит что да бля я вас лохов кинул))) вы на самом бы деле будь вы на их месте не захотели встретиться с ним, живя вы даже в США или Англии просто увидеть чмыря и сказать ему в лицо что он чмырь и харкнуть на него хотя б??? вы бы этого не сделали??? это ЧМЫРЬ))) мне лично было б похуй даже на деньги поднятое на полгода настроение бесценно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #795 27 ноября 2013 какие люди джунис , ну о чем ты , булку 20+ лет , он нормальны парень с виду . Я думаю что у него есть друг который имеет машину. Темболее ты не увозел в лес какого то серьезного человека , а лишь 40кг дотера. Это тоже самое что драка после школыТы тупорылый выблядок и мать я твою ебал на спине отца твоего.Жду машину для покатушек за мкад в багажнике, правильный поц.По айпи вычислишь, у норм поца должны быть связи в ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #796 27 ноября 2013 у поцанов бомбит уже , что то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #797 27 ноября 2013 у поцанов бомбит уже , что то в голосТы меня в лес закапывать повезешь или нет, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #798 27 ноября 2013 да , уже жду у падика выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #799 27 ноября 2013 (изменено) да , уже жду у падика выходиЭтот правильный поц перегорел и ебанулся на голову, несите нового Изменено 27 ноября 2013 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #800 27 ноября 2013 я тебя уже 10 мин жду с поцанами , ты зачем заставляешь ждать правильных поцанов? или после 9 из дома мамка не выпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение