Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

Ну че там? я еду бить ебало никите?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

наверное я с ребятами живу в разных мирах , ну чтож гл поцанам с рабочей правовой системой

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че там? я еду бить ебало никите?

заодно хату его спали и черепаху выеби

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

наверное я с ребятами живу в разных мирах , ну чтож гл поцанам с рабочей правовой системой

неужели ты настолько тупой, что не понимаешь

все знают, что есть люди, которые выбивают долги, увозя в лес и заставляя копать могилы

но ты к этим людям не относишься

и булк и его команда не относится

поэтому они и ищут какие то другие методы, пишут заявление, создают топики чтобы никто не попался, и так далее

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость jasskas

какие люди джунис , ну о чем ты , булку 20+ лет , он нормальны парень с виду . Я думаю что у него есть друг который имеет машину. Темболее ты не увозел в лес какого то серьезного человека , а лишь 40кг дотера. Это тоже самое что драка после школы

Поделиться сообщением

Гость

Ну а дотер идет в полицию, пишет заявление что его похитили и избили, полиция опрашивает соседей, поднимает записи с камер, которые на каждому шагу сейчас и все

Это не логи из скайпа, это реальные доказательства

И статья посерьезнее

Поделиться сообщением

Гость jasskas

какие камеры? какое заявление , ну напишет он и что дальше? синяков нет , доказательств нет . И что что он сел в машину? скажут что человек вот обидел девушку и все. Я не пойму джунис если ты не разу не сталкивался с этим , зачем ты придумываешь сказки про заявления , статьи , камеры

Поделиться сообщением

В юридическом плане тут ничего не добьешься, это Россия.

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Это я не пойму зачем ты блять придумаваешь сказки в стиле "бригады"

Ты хоть раз так делал? Увозил кого то в лес а потом говорил "да он просто девушку обидел" :lol:

Если будет реальное заявление по реальном статье, а уж тем более если потерпевший сможет указать подозреваемых, то доказательства найдутся с очень большой скоростью, даже заметить не успеешь

То, что ты живешь в неблагополучном районе, не далает из тебя охуенного бандита, понимаешь?

Как раз потому что у нас ебанутая правовая система и получаются такие ситуации

Сейчас через прокуратуру они мало чего добьются, пруфов нет, одни логи в скайпе

А пойдут его пиздить и выбивать эти злосчастные деньги, нарвутся на гораздо большие неприятности

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость jasskas

понимаешь что если тебя не задевало что то в жизни , а ты споришь про это утверждая что то не зная абсолютно об этом , то это глупо , ну это так. Да такие сютации были в моей жизни и в мою пользу и не в мою.

Поделиться сообщением

Гость

а брат не умирал?

Поделиться сообщением

вы дауны походу какие нахуй камеры

у него синяков толком не будет. припугнуть можно изи и нихуя тебе не будет хоть он блять в мусарку и прокуратуру пойдет

ну у нас в хохляндии так

звони матери отцу угрожай мусарами

не прокатит - темную

самый лучший вариант

сериалов пересмотрелись

мусорам ПОХУЙ ПОХУЙ НА какого то уебана который опрокинул пацанов и его припугнули

Поделиться сообщением

джасскас ты норм тип забей на них))) какие камеры, ладно если мы никто пусть так...у вас полюбому у всех есть знакомые или просто бандиты про которых вы слышали - они б как такой вопрос как решили? подумайте просто.... это Россия друзья и ладно бы их кинули серьезные люди их кинул фуцан который не скрывается и в открытую говорит что да бля я вас лохов кинул))) вы на самом бы деле будь вы на их месте не захотели встретиться с ним, живя вы даже в США или Англии просто увидеть чмыря и сказать ему в лицо что он чмырь и харкнуть на него хотя б??? вы бы этого не сделали??? это ЧМЫРЬ))) мне лично было б похуй даже на деньги поднятое на полгода настроение бесценно))

Поделиться сообщением

какие люди джунис , ну о чем ты , булку 20+ лет , он нормальны парень с виду . Я думаю что у него есть друг который имеет машину. Темболее ты не увозел в лес какого то серьезного человека , а лишь 40кг дотера. Это тоже самое что драка после школы

Ты тупорылый выблядок и мать я твою ебал на спине отца твоего.

Жду машину для покатушек за мкад в багажнике, правильный поц.По айпи вычислишь, у норм поца должны быть связи в ФСБ

Поделиться сообщением

Гость jasskas

у поцанов бомбит уже , что то в голос

Поделиться сообщением

у поцанов бомбит уже , что то в голос

Ты меня в лес закапывать повезешь или нет, клоун?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

да , уже жду у падика выходи

Поделиться сообщением

(изменено)

да , уже жду у падика выходи

Этот правильный поц перегорел и ебанулся на голову, несите нового

Изменено пользователем ARAMZAMZAM

Поделиться сообщением

Гость jasskas

я тебя уже 10 мин жду с поцанами , ты зачем заставляешь ждать правильных поцанов? или после 9 из дома мамка не выпускает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...