Гость ggaspar #1 Опубликовано: 21 марта 2010 Сказки темного леса © Djonny, 2007 452 страницы (иллюстрированное издание. Художник JET A.D.) Редакция, корректура JET A.D. Жанр: Грибноэльфийские Сказки Свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков за период с 1991 по 2000 год. Всё, про что Вы хотели бы узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей - всё здесь. Это «темная история» Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов… Книгу брать тут - http://mushroomelves.com/skazki/ или тут Читаем, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 21 марта 2010 Грибное кун-фу Вечер пришел Я - отморозок! Марш Грибных Эльфов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 21 марта 2010 скачать что ли Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 21 марта 2010 Книга интересная. Особенно для тех, кто крутился когда-либо в ролевой среде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 21 марта 2010 80 страница, увлекло чет Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 26 марта 2010 ссылка недоступна Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 27 марта 2010 ссылка недоступна Ну если оно тебе надо, я достану и залью куда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 31 марта 2010 Че, Випок, дочитал? я потихоньку) 260 страница сейчас эти эльфы такие классные, зе бест рофлерс Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 2 апреля 2010 линк дохлый, залейте сюда плх Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #13 2 апреля 2010 прочел мне не понравилось. Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #15 2 апреля 2010 про че там хоть... Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 2 апреля 2010 про че там хоть... про че там хоть... еще какие-нибудь умные вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 13 мая 2010 9 метров, звездануться, написано то хоть грамотно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #18 13 мая 2010 65 страница, чето охуенно Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение