Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ATeuCT

[LFT sup] Atheist

Рекомендованные сообщения

Роль в игре sup

Уровень игры ms+

Опыт

В дотку играю около 6 лет, начинал с алькара, потом всякие платформы (RGC\iCCup\Darer\Dota Licious etc) и лиги. В д2 играл с множеством разных людей, перечислю основных:

Первая серьезная команда была Aidash, TpoH, Rodjer, Stress. Там я, скажем так, научился более-менее играть на сапе (хотя чувствовал себя слабым звеном команды). Играли около 2 месяцев и достигли довольно высокого уровня. Но я не мог поехать на лан в Казань (Battle Hall), и меня за неделю до него заменили, после лана уже не играли.

Потом играл определенное время с командой SLARK, играть было приятно, но личный скил некоторых игроков был довольно низок и я ушел.

Следующей запомнившейся командой были: Undershock, CrazyAlex, CeMa, CaptainLove (к такому составу пришли не сразу) Было довольно прилично, личный скил высокий, общение приятное. Но я в то время был не особо заинтересован в доте и в общем ушел в инактив.

Последние, кого я отмечу, будут: eMM, Sonic, Barash, Blink (состав довольно часто менялся). В целом было весело (в основном по этому я и играл). Стак собрался спонтанно, сразу выйграли квалу в про, довольно неплохо играли учитывая что играли совсем мало. Внутри были конфликты и постоянно кого-то заменяли, пока совсем не распались.

Остальные команды отмечать не буду по разным причинам.

О себе 17 лет, зовут Антон

Место проживания Украина, Днепропетровск

Железо 60 фпс, инет стабильный, микр ок

Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/86758104

Прайм ~17-24 мск

Обратная связь http://steamcommunity.com/id/ateuct/ skype: ateuct. (с точкой в конце)

Прочая инфа Могу координировать, пикать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...