Lorde - Sober ll #41 26 ноября 2013 на 25 процентов тафтологично если вторую главу будешь скидывать то по-братски прошу создай тему в "Чтиве", а то блядь целый раздел простаиваетну или в творчествено лучше в чтиве, чтобы пацаны заценили:):):):):) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #42 26 ноября 2013 чо за хуйнявот персонал джесус [media=] [/media]нет это я персональный иисус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 26 ноября 2013 Если собаку накормить сухим завтраков, при этом хлопья должны быть в виде букв, и тут же спровоцировать рвоту, то прочитав блювотину получиться примерно тоже самое. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 27 ноября 2013 что за наркомания Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #45 27 ноября 2013 тошнит от стены, не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 27 ноября 2013 uHCIIPEKTOP_KOT ебет вас в мозг :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 27 ноября 2013 автору противопоказано писать что-то длиннее 140символьных сообщений. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 27 ноября 2013 автору противопоказано писать что-то длиннее 140символьных сообщений.помню как то написал 140 символьное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 27 ноября 2013 обоссаный рассказ какой-то Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение